当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱豪华版
山水永相逢: 霸气威武的途昂,行驶感受良好

霸气威武的途昂,行驶感受良好

途昂 2021款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 泰兴森久汽车 来自:汽车之家Android版

山水永相逢

途昂 2021款 380TSI 四驱豪华版

2022-01-18 首次发表
  • 2022-01
  • 泰州

最满意

比较满意的就是这款车的外观和空间了,外观看起来很有气质,空间的话也是很大,作为家用车绰绰有余。

最不满意

新买的车子,还是哪哪都觉得很满意的,要是非要说一点的话,那就是现在快过年了,街上车多了很多,找位置停车有点麻烦。

空间方面,看到这辆车的样子就不会担心它的空间不够了,三排的空间都挺不错的,每个位置都有活动的空间,坐起来不会拥挤。

动力是挺不错的,这辆车开起来还是挺有冲劲的,跑起来也轻快轻松,换挡之间也没有顿挫感,一家子人出行不用担心了。

操控也挺好的,车子底盘很高,所以乘坐起来的视线就会很好,转向时方向盘打起来还是比较轻松,各方面反馈都挺及时的。

途昂的油耗目前10个油左右,算是不高不低的状态,毕竟是新买的车,油耗高一些很正常,以后应该会好一些。

座椅坐着还是蛮舒服的,因为空间比较宽敞,在座位上活动比较自在,而且车子的减震效果也是挺好的。

外观我们都是喜欢的,整台车都透着霸气,搭配的黑色的车漆看起来就更加的帅,整个车身的线条比例看上去也是很协调的。

内饰的设计还是挺带感的,中控平台的屏幕很清晰,触摸也很灵敏,并且里面的布局也不错,中控台上显得干净简洁,比较好打理。

性价比还是很好的,在选车过程中,我是觉得这台车子的造型方面让我挺喜爱的,而且空间也能满足我们家的需求。