当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱豪华版
宁波车友0449090: 2021让我的梦想成真

2021让我的梦想成真

途昂 2021款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 台州骏铭大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友0449090

途昂 2021款 380TSI 四驱豪华版

2021-12-23 首次发表
  • 2021-12
  • 台州

最满意

太喜欢途昂的外观了,不说别的我是经常在抖音刷到途昂,那些拍车的把这车拍的也太高档了。外加上这车的空间是真的太大了,第二排和带三排放下就等于一张床一样,躺在车上,看看星星。让自己的生活慢下来,让自己心灵去旅行。途昂第二排空间是真的大,可以在第二排都可以翘个二郎腿也是很不错。之前坐别人的车后排的座位是小的,坐久了整个腿就麻了,特别不舒服。

最不满意

开了几天油耗比较大,尤其这个四驱车,而且这个车的外观霸气,但是内在简单点,相差有点大,反差感太大了。材质感有点差,但是舒服挺舒服的,看车的时候我觉得他们的电车内饰会比途昂好点。

空间是实打实的觉得大,不对,不是觉得大,是真的大。第二排空间就比较大了我翘个二郎腿都还有多余空间,第三排空间还是有点悬的,但是第二排空间稍微往前还是勉勉强强可以做的,而且第三排空间放下之后就是后备箱的空间。第二排和第三排空间放下之后妥妥的一张大床一样,7个座位说实话很少用,最多就用5个座位,第三排差不多都是过年才用用,载着自己家人去拜年才用用。

动力是比较猛的,踩下油门的感觉,会给你那种充沛的动力表现,直接来给你一场速度与激情的感觉,目前来说路过也是比较平坦的路段,所以感觉动力这方面还是非常不错的。

操控方面还是很简单的,挡位是那种拨动的,很顺手,只要一拨挡位就可以了,不用挂挡了。

油耗来说,毕竟车型摆在这里了,所以还是偏高,对于现在油价回暖来说,还是可以接受的,个人而已,我也是每天上下班开开,工作的时候开我工作的车,所以还是油耗表现还是不错的。

舒适性还是不错的,单凭空间上就取胜了,关上车门外面的声音也不是很吵,车内的座椅的包裹性也是不错的,过颠簸路段的时候,反馈给我感觉也是不错的,开车开久了,躺下来休息也是很方便,睡个觉也是很舒服的,就差搞床被子了哈哈哈哈。

外观的亮点突出啊,前脸设计非常霸气,外加上灯光简直了。一开始我就是从抖音上看着街拍,途昂的外观真的不输于其他的越野车,真的太大气了。尾部的线条也是比较有气质。所以我在外观这一关我就选择了途昂。

内饰不得不说是廉价的一批,其他的材质来说,这个价格不值得,但是利大于弊,外观霸气比内饰的廉价要好的多,总体上内饰的话我觉得只有中控屏是一个亮点。

这车性价比还不错吧,单从外观和空间来看就是赚了,但是内饰确实不咋样,设计是好的,但是用料有点普通,太廉价了,差的不是一丁半点的。