当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱豪华版
若诚办公i: 我的大气的途昂

我的大气的途昂

若诚办公i

途昂 2021款 380TSI 四驱豪华版

2022-01-19 首次发表
  • 2021-09
  • 克拉玛依

最满意

在挑选到这台车的时候,我最喜欢的就是途昂的外观了,车子外观设计非常的大气,在加上大众的车标,这就是你惹不起的大众啊,而且车内也提供了很高的舒适性,无论是外观的设计还是内饰的舒适度,都是一家人所能够接受的。其实这辆车看上去能够给人一种非常家用的感觉,但是又有着很高的档次,满足了我们一家人的出行需求,而且车子的后期使用特别的经济。

最不满意

买回来之后,家人坐在车内,能够闻到特别刺鼻的异味,其实特别担心异味,会对身体健康造成影响,所以放在家里通风透气了很长一段时间,现在车内的异味也在慢慢的减少了,希望到了后面能够完全没有

这款车的空间没得说,足够的大了,而且车内的空间比较的灵活,布局也非常的好,家里人坐在车里都挺舒服的

在动力上的表现觉得发挥得很不错,甚至是还有多余的,而且能够感受到动力的强劲,尤其是那种爆发力,真的是超出想象。在平常的驾驶时,无论是停车起步或者是等红绿灯,再加上高速超车,只要不断的给油速度会源源不断的爆发。

操作上无论是我平时驾驶还是老婆的偶尔驾驶,都是很舒服的,方向盘的掌控相当的灵活,再搭配各种辅助的驾驶功能,让操作的舒适性得到提升,整个车开起来的感觉是很稳重的,有成熟男人的气派,在过弯道的时候方向盘也挺轻盈的,丝毫没有笨重的感觉

油耗的表现,作为一台家用车,绝对是非常的惊喜,平均的油耗在11L,我觉得对于途昂这么大的车来说,油耗已经非常少了,真的是非常惊喜和意外。

这台车的悬架减震处理得不算是特别友好,比如像我们回老家的时候,有一些路段不是很好走,这辆车就颠簸得特别厉害。在其他的舒适性体验上还算是很不错的,比如说座椅的舒适度,空间的宽敞性。

途昂这款车的外观给我的感觉就是霸气十足的,整体上很硬朗的感觉,底盘也高,轮毂也大

内饰里面的做工算的上比较的精准的了,没有过多的硬塑料的设计,给人的手感还挺舒服的,但是新车里面有很多车都有的问题,就是异味,而且异味还有些大的

家用绝对是有着极高的性价比,无论是作为上班代步,还是一家人出行,都能够有很好的包容性。而且车子的保值率也不错,整体的油耗也并不高的,内部的配置也很丰富,综合看下来选择这款车还是很值得

购车6个月后追加口碑 | 2022-03-28

这么重的车,综合油耗一直保持在大概11L左右的位置上,我已经非常的满意了!而且这还是在市区极其拥堵的情况下,而且动力方面也能够保持的很不错

关于车辆定期养护保养的项目大家基本都很了解其情况,主要就是更换机油和机滤,及检查车况,我个人认为定期的车况重要性不低于保养,这个观点你认同吗? 本次保养所使用的机油和机滤,都是用的嘉实多极护机油,精心呵护,方能为我更好的服务。

再检查一下刹车片和底盘,发现一些问题,转向球头有油渍,后刹车片有点薄了,该更换了,维修师傅建议更换,确实有油渍,不过问题不是太大,先开开吧,等下次吧

春季气温逐渐升高,各种细菌就会潮湿的车内疯狂繁衍生长。因此,春季车主首先要注意汽车室内的防菌,让驾驶室内保持干爽卫生,特别是对汽车座垫、脚垫、出风口等这些部位。同时,车内的一些卫生死角也要做好清洁工作,尽可能的保持车内环境干爽整洁。