当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI
太阳丶微笑96: 所有的相遇,都是命中注定

所有的相遇,都是命中注定

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI 购车经销商: 东莞海景丰田 来自:汽车之家Android版

太阳丶微笑96

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI

2022-01-19 首次发表
  • 2021-12
  • 东莞

最满意

性价比很高,可以在普通的生活中拥有一辆豪华的车子,用起来也不会有多费钱。

最不满意

出现了个小瑕疵,就是在堵车的时候可能还会因为外面的鸣笛声而感到一些心烦,外面的声音很大,噪音还是不行。

整体的空间布局比较合理,因为我也就是用作日常代步,也并没有其他的作用,所以日常中对空间的考验也不是很高,反正目前已经够我使用了。

这辆车子的动力还是挺好的,尤其是日常抒发的能力比较厉害,而且动感也特别的强烈,反正总是能跟上我的步伐。

看起来就是非常好驾驭的类型,实际操控起来也是我所期待的那样,没有什么明显的难度,整体的驾驭感都是挺明朗的,而且也非常的有实操感。

单看这个车型的时候,其实对这个油耗就没有过多的担心,现实生活中利用的时候也是一如既往的低,一直都没有超出我的接受范围。

磨合这一段时间,我感觉它整体的舒适度都挺不错的,只不过是偶尔遇见堵车的情况,堵的特别严重的话,外面的鸣笛声还会感受的比较明显,隔音还是不行。

外观设计的还是挺好看的,它是那种比较经典的小轿车的类型,用在生活中就特别的合适,看起来还是挺百搭的。

这个行车电脑屏幕采用的是大屏的设计,所以看起来就比较明眼吧,屏幕清晰,而且看起来就更加的具有趣味性了,做工也不错。

我觉得亚洲龙它整体的这个品牌的实惠性都是挺高的,而且这个口碑很不错,所以在买车的时候呢我就是认准了这个品牌,这辆车整体的一个价格也都非常的实惠。