当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI
李小小5: 我以后最重要的合作伙伴!

我以后最重要的合作伙伴!

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI 购车经销商: 天津奥嘉丰田 来自:汽车之家Android版

李小小5

亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI

2022-01-20 首次发表
  • 2022-01
  • 天津

最满意

车挺大的,动力也强。很喜欢这个车,颜值也好看,一款不错的B级车,开着挺好的。

最不满意

这个车的优惠力度太小了,哎2.0的还有油电的优惠都少。也不知道为什么。应该再优惠一些!

空间挺好的,挺大的,尤其是后边座椅还有一个专门放水杯的地方,这样后边有孩子,喝水时候,水杯不至于没有地方放,洒出来。后备箱也是挺大的。乘坐还可以,比较宽敞。

亚洲龙油的动力还是挺好的,比2.0的好的太多,加速动力都超级棒。跑高速也是没有问题的,特别稳。

方向盘转向灵敏,握着还挺好的。档位也是很好挂上,各种键的功能也是很简单学习,标注的很明白。

车的油耗在6个多,有的时候能到7个,算是一般的油耗,不高也不低,还可以,毕竟排量大,车大,只要以后别在高了,这个就是可以接受!

车坐着挺好的,空间大,座椅也是材质好的,很柔软。后排有空调的出风口,开空调跟前面一样的温度,车内没有异味。

外观挺好看的,成熟,大气。大大的铝合金轮毂,车身的线条也不错。

买的是最高配置的车,内饰也是最好的,还是很棒的,屏幕也挺清晰。

买车真是很好的,因为天津的疫情,提车没有办法进去,给急坏了,最后是销售给上完牌照,把车专门给送到高速口那里,真是太暖心了。服务太到位了。