当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 改款 28T 豪华型
达州车友8306065: 整体的风格出众,我个人是很喜欢这种风格的

整体的风格出众,我个人是很喜欢这种风格的

达州车友8306065

凯迪拉克CT5 2021款 改款 28T 豪华型

2022-01-19 首次发表
  • 2021-07
  • 巴中

最满意

我觉得这就够了,车里的音响效果不错,前脸的辨识度也很高,作为日常用车绰绰有余,真的是无与伦比的舒适,就会觉得有安全感和厚重感,辅助功能不用担心倒车费劲,用着也不错的车子,他整体的一个性价比上还可以。

最不满意

指哪走哪,然后我当时试着体验之后,他的各方面很大气,不满意的寥寥无几,见过的人都说好看,也对他有自信认定了就觉得会一直信赖他,可以非常适合一家人作为家用车,一起朋友说觉得这款车无论是从前脸、车灯,开着它是没有什么问题的,我个人也是比较满意的。

偶尔出差的时候,感觉好像没什么问题,一家子人坐在车里挺合适,我觉得他还算是表现得不错的一个地方吧,还是挺方便的,能够充分的感受到这个空间的一个灵活多变,坐里面感觉还挺宽敞的,无需担心给家人带来东西,对于这个空间还是蛮大的。

推背感很强,而且他起步方面也还可以,对于用车需求,各种路况都能应对自如,在跑高速的时候还是很开心的,给我带来了足够的信心,没有什么问题很给力,没有什么难度,动力开起来很轻快。

看起来也比较的轻松,转向一点也不难,方向盘的指向较好,很开心,因为确实比较好开,转向里面方向盘好控制,真的就感觉非常的放松,大家都对这辆车的操控评价很高,我觉得操控很好。

他就是表现的让我满意,到现在感觉还可以,车子的油耗比我想象中的还要好,这样就可以了,平时在我自己正常开下来的情况下,反正对于我而言是没有的,跟每个人开车的习惯和路况有关系。

在减震方面优势很明显,都能让人伸展得开,坐起来不软不硬,长时间开车的话,整体空间还是比较好的,坐在上面就很舒服,而且他的减震不错,然后简单做的不错,我觉得这个车子的舒适性是比较好的。

适合我们这个年龄的人去开,越看越爱,看上去大气阳刚上档次,然后前脸与尾部相呼应就是比较的立体,然后它的一个轮毂设计也都符合我的审美,个人认为整个车最好看的是车身,车漆的颜色也不错,更符合我的视觉。

方向盘的按键错落有致,我跟我老婆一起去买了橘子,他实际使用上还是比较不错的,整体的风格出众,我个人是很喜欢这种风格的,我觉得就会比较的好,色彩上也比较传统一些,功能方面也特别齐全,看着就是又实用又好看。

可以接受的,因为它符合了我的用车需求,所以就还是挺满意他这个车子的,首先车子开的挺舒服,比较平均,平时买东西的时候比较看重性价比,座椅材质手感很好,走在时尚的前沿空间很宽敞,外观好看。