当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 改款 28T 豪华型
ajcnjwdzpmx: 阳光帅气的CT5,让这个春天充满激情

阳光帅气的CT5,让这个春天充满激情

ajcnjwdzpmx

凯迪拉克CT5 2021款 改款 28T 豪华型

2022-02-18 首次发表
  • 2021-10
  • 广州

最满意

最喜欢的是车子的外观,造型独特,看上去很有时尚感,车子做的也比较的上档次,外观走在路上挺吸引人的。

最不满意

不喜欢这个车的后排空间,感觉中间的位置稍微有些紧凑了,还有车子动力,在起步的时候不是很快。

空间还是稍微有点不大满意,前排的空间还行,视野好,头顶设计的也比较高,座椅前后左右宽松,后排中间位置设计的稍微紧凑点。

车子在动力上的表现,感觉就是起步的时候不是很快,跑起来后动力还是可以的,动力只能算是一般吧。

方向盘设计的大一些,握着手感好,转动轻便灵活,指向也正。还有就是刹车做的软硬适中。在操控方面车子挺容易上手的。

现在开了有几个月的时间,平时开的路况也不错,平均下来百公里的油耗在8.8个左右,上了高速也就是7个多点,油耗整体来看还是挺满意的。

车内的座椅设计柔软舒适,隔音效果好,过减速带颠簸也不大,车内空调制热效果好,冬天暖和,整体舒适感挺喜欢的。

外观也是我喜欢的一点,车子造型饱满,时尚运动,菱角分明,挺有肌肉块的,开着他走在路上也很受关注。

内饰设计的简洁大方,用料也好,里面的配置高,多媒体屏上面功能多,科技感满满的。

车子价格也是优惠了一些,整体来看车子还是物有所值的,颜值高,舒适感好,也比较好开。性价比不错。