当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 铂金型
agyjkherqsl: 精致生活,精致享受CT5

精致生活,精致享受CT5

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金型 购车经销商: 杭州和泽丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

agyjkherqsl

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金型

2022-01-20 首次发表
  • 2021-07
  • 杭州

最满意

最满意CT5的外观时尚感运动感强烈,动力强劲有力。

最不满意

开了几个月时间没有最不满意,稍不满意后排空间中间凸起有些高,导致后排空间的利用率变小了。

前排空间还可以,驾驶位和副驾位左右间距很大,坐着不会觉得拥挤。后排空间利用率不算高,主要底部中间有凸起,空调出风口往外凸的也比较多,头部空间因为溜背造型的也是比较低,后排如果坐3个人坐中间位子的人很难受。车里的储物空间比较多,平时自己一些小东西够放了。

后备箱空间比较大的一家人出门旅行行李都可以放下,就是有些深里面的东西拿起来比较费尽。

动力随叫随到,油门给的大在1-2档时会有那么一点点顿挫感,不敢时间油门正常给,整体平顺性还是很不错的。动力的持续性也好,在空旷的路上开,脚放在油门上自然而然的速度就加上去了。自驾游是时候会开一些山路,CT5的动力开上坡路很轻松。

方向盘手感不错,打方向不重。刹车灵敏,但是有点重,脚感不算太好。高速上驾驶CT5稳定性很好,在高速把速度拉上去以后车身不飘不抖。速度比较快的过弯时倾彻的幅度不大,正常过弯几乎感觉不到倾彻。停车对CT5接近5米的车身来说依然比较轻松可以入库,360全景影像的清晰度高我觉得有一定的关系。

市区里开油耗偏高,早晚高峰油耗要11~12升。高速上油耗表现是不错因为路况比较好,油耗基本在8升左右。绕城限速100码,我车速控制在90-100码,油耗在6-7升的样子。这么久开下来CT5的整体油耗我可以接受,算是比较中性的油耗了,不算很高但也不算省的,反正在我可接受范围内。

座椅宽大舒适,软硬适中,长途驾驶乘坐驾驶的感觉是不错的,没那么容易腰酸背痛。在过减速带或不平整的路面时,有震感但是没有余震,干净利落。车子隔音效果比较好,关窗开车车内很安静,这样在车里跟家人朋友聊天不用扯皮了。听听音乐自己跟着音乐唱上几句也不怕别人听到。

外观时尚感运动感非常强,看上去很帅气。车身修长,再加上前大灯造型犀利,后车灯辨识度高,让CT5看起来更加有型帅气。

内饰整体感觉简洁大气,用料优质做工精细。但是车子内饰其实让人没有任何的波澜,颜色上比较单一,氛围灯也只有一种白光。

车的价格优惠挺多,说句心里话真不错。这几个时间开下来感觉还不错,动力好,配置齐全,市区油耗偏高了一些,性价比还是不错的。