当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 铂金型
猫猫猫猫啊: 人生的第二台车,享受美式豪华

人生的第二台车,享受美式豪华

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金型 购车经销商: 南通长江凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

猫猫猫猫啊

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金型

2022-01-25 首次发表
  • 2021-11
  • 南通

最满意

最满意的点当然就是他的外观啦!!!有棱有角的设计,钻石切割,侧面修长的车身,尾部溜背线条,长车头短后悬,四米九几的车身却给人一种干练的感觉,丝毫不拖泥带水;1883的车身宽度带来的是宽厚的车头和丰满的大屁股!内饰方面:坐进车内,看得到的地方摸得到的地方都用的软性材质,全黑顶配战斗气息很足,液晶仪表盘可以自定义显示信息也可以随驾驶模式进行自动切换,眼前的hud抬头显示,可以显示速度和转速,切换曲目的时候会显示歌名,使用车子自带的百度地图的时候还可以显示路况信息,座椅很舒适,主副驾座椅均有座椅前后上下自动调节,通风加热按摩的功能也不落下,还有提高驾驶以及乘坐舒适度的腿托和腰部支撑,当然了运动座椅的侧向支撑调节自然也不会落下!中控屏幕尺寸很大清晰度也不错,中控台区域并没有随大趋势用虚拟按键,保留了大量的实体按键,操作手感也很高级,夜间行车时,一排排物理按键的氛围灯豪华感拉满,空间方面:后排空间也没有别人说的那么拉垮,反正平常也就一个人用车,周末带女朋友逛街买买东西;后备箱空间不错,出去玩够用了。再说说动力:2.0T 237匹 350牛匹配10AT的变速箱,急加速给我的感觉还可以,不是特别快,但也不慢,主要还是看后段的,平常的加速超车,才一点点能感觉得到加速是很从容的,速度攀升的也很快,一点也不乏力。底盘:因为是顶配,电磁悬挂在舒适模式下,给我的感觉就是底盘很有韧劲,不会软塌塌也不会很鸡贼,运动模式下,整个车都是紧绷的,过弯几乎感觉不到侧倾,过大坎没试过,我怕爆胎,毕竟2000一条的ps4s😯😯😯。操控方面:能舒服能运动,开起来不会让我觉得这是一辆接近五米的车子,转弯变道干净利落。能感觉到lsd后桥差速器在转弯的时候发挥着作用,别说我怎么知道的,因为我滑好几次了哈哈哈😆

最不满意

最不满意的点呢……有肯定是有的,问题不大,一个是大家说的踩刹车有鼠标点击声,我就当作是刹车自检了。其次是中控台有时候会有电流声,时有时无的,反正开着音乐不一定能听到。第三点就是天冷车子刚起步要转弯的话,感觉车有共振,像是限滑差速器那边传来的,时有时无,目前出现了三回。有时候大一点的晃动会听见悬挂会有嘎吱声,最后一点就是车子右后方再过颠簸路段的时候会传来塑料件碰撞的声音,去解决了一下,好了一会又有了,因为着急用车,所以就暂时没有去,就和售后反映了一下,4s店的售后服务态度也很好,让我有时间再过去检查一下把问题根治了。

我177,120斤,基本一个人用车,后排偶尔坐人,我爸183,最后面也没说空间有多拥挤

☆ 空间设计亮点

扶手箱很宽大,开车的时候耷拉在上面很舒服

动力参数在那呢!急加速有推背感,高速超车很从容,纯正的美式巡航

指哪打哪,方向盘会根据驾驶模式调节转向力度;50:50的前后配重让接近五米的车子在转弯和变道上一点都不拖泥带水

高速油耗最低跑过6.3还是首保之前的,平均油耗9.3,跑的是省道

座椅很宽大舒适,车子隔音很好关窗听音乐几乎听不到外界杂音,底盘很有韧劲

帅,买车第一眼就是先看的外观呀,和朋友的奔驰e停一块,气质上也不输嘿嘿嘿

我是很喜欢,液晶仪表,抬头显示,bose音响,皮质用料很足,特地拍了张在姐姐的macan上的照片放一块给大伙评价内饰吧😬

同级别的性价比王者了吧,长得帅,又有劲,里子又好,出身又棒,我爱惨了!!!