当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.4L 四驱尊贵版
无锡车友9586: 空间大耐用开不坏

空间大耐用开不坏

本田CR-V 2015款 2.4L 四驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

无锡车友9586

本田CR-V 2015款 2.4L 四驱尊贵版

2022-01-20 首次发表
  • 2015-11
  • 盐城

最满意

空间大,省油,毛病少,家用最合适的一款车,上下班的好伴侣!

最不满意

整车隔音做得太差,跑水泥地真的受不了,外漆溥容易划伤,地盘低!

空间充足、车内空间设计人性化。动力够用且平顺,同级空间最大,配置很全面,实用性强。

厂家配置中控屏幕其实使用率并不高,DA多媒体屏幕按键还行,但我实际用车中使用很少。座椅使用皮革材质,有打孔,有两档座椅加热,中控台造型设计不错,后备放很多行李,出行方便!

2.4两驱配置足够用了,跑高速很轻松,对我来讲动力足够了

打开车门,坐上驾驶座,马上就有了错觉。这是SUV吗?除了坐姿比较高,CR-V给人的感觉更像一辆车。即使你曾经开过奥拓,或者是刚拿到驾照的朋友,5分钟之内就能习惯。你一点都不想骑在牛背上,入门难度为零。这是一辆没有架子的友好汽车。这不是基因突变。其实本田所有的车型都有这样的特点,平易近人,从来没有比人更猛。对于绝大多数消费者来说,他们想要的是舒适的交通工具,而不是难以驯服的猛马。

高速跑得多,不猛加速,不猛刹车,已跑15万多公里,油耗为7一8L

前后排头部空间很好 不压抑 腿部空间一拳三指也很好

外观呢,我感觉新CRV就跟我儿子一样,越看越帅气的,尤其从侧面看,线条优美,大气!一点不比奥迪差!

就是空间,油耗,外观,保养,性价比不错,新款CRV还不错,比较满

性价比还是比较高的,但2.4L的还是价格偏高,控制在22万以下就好了

当时考虑都说开不坏,目前恰似如此,省了一堆事,给力!