当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2022款 马赫版 1.5T DCT DF31
今听雨e: 家用SUV性价比之最,AX7提车分享

家用SUV性价比之最,AX7提车分享

今听雨e

东风风神AX7 2022款 马赫版 1.5T DCT DF31

2022-01-21 首次发表
  • 2021-12
  • 西安

最满意

最满意的当然是性价比,提的是乞丐版AX7,十万多一点的价格,整车下来十一万多搞定开回家。

最不满意

吐槽一点,虽然乞丐版,配置低一点我都能接受,但是方向盘整一个塑料的方向盘,太影响手感了,买车后第一时间就自己整了一个真皮的方向盘,感觉就好多了。

驾乘空间都不错,我中等身材,176cm的身高,前后排坐着都很舒适宽敞。

东风的马赫动力发动机,表现真挺亮眼,日常家用出行动力完全足够,偶尔想激进驾驶一下,AX7也是可以给到的。

动力强,底盘和悬挂的调教也都很运动,跑高速和过弯车子都很稳,转向也很精准,操控挺好。

车辆的油耗在8L左右,是一个比较能接受的油耗。

调教偏运动,底盘很硬朗,坐着有一点偏硬。

外观在我心中很完美,前脸的进气格栅看着很霸气,侧面的腰线也很硬朗,车尾也采用了溜背设计,贯穿式的一体尾灯也非常动感时尚,外观我很喜欢。

车内看着比较简单,中控设计也偏向驾驶者,操作起来很方便,一只手就可以轻松操控,智能语音功能挺强大,非常的智能科技,但是必须吐槽一下乞丐版AX7的方向盘,塑料的质感很一般。

虽是乞丐版AX7,但配置很丰富,结合车子价格,AX7真是家用SUV性价比之最的表现。

买车的预算就这么多了,选来选去,发现还是AX7这车经济实惠,性价比高,车子的基础配置很高,乞丐版也都有倒车影像、全景天窗、车内氛围灯、自动驻车、LED大灯等配置,同时动力也挺强,所以我选择了AX7。