能拉,快跑,昂科威PLUS就是这么任性!
昂科威 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版
2022-01-23 首次发表
2021-12购买时间
商丘购买地点
最满意
最满意就是这个车的外观 ,很大气 ,这个红色的很上档次, 很有层次感 ,不像别的颜色那么招摇 但又显着贵气十足 。前脸的格栅也好看,车身又大又长 ,四米八多 。给我看的几款车 都要大气 ,关键是第二排的轴距也非常大 ,平时当五座车用or出去玩的时候 可以当七座车用 空间利用性非常好 , 用到及时又不浪费 !别克车的话 安全系数不用说了 ,在看的这些车中也是数一数二的 ,配置的互联系统也很强大 很多系统更新都可以在线更新 不需要来回跑四s店 ,像底盘儿更新呀 互联系统呀 ,发动机系统呀都可以在车上直接更新 ,非常简单易懂 跟手机一样 智能化!还有它的全景天窗也很大 都有一点儿3㎡左右吧 很大的一个全景天窗,很亮堂 感觉也非常好看 我是 一个颜值控 !平时开车的话, 就带孩子多一点 ,他的空调系统我也非常满意 现在病毒横行, 这个车内带有负离子空气净化系统。 然后包括那个空调滤芯儿都是PM2 5的 ,家人坐车出行也非常的安全。小朋友坐在车内也不会觉得无聊 ,车内的互联系统很强大, 有专门为宝宝打造的西马拉雅儿童app ,出行的时候可以听一些儿歌 故事 趣味小知识 ,宝宝坐在车里也不会觉得枯燥无味啦 ,开车的时候也更省心 !性价比真的很高 !
最不满意
最不满意的就是第三排的空间 ,像我老公个子高一点的男士做进去会有一点顶腿 ,我不空间 没有问题 。毕竟也能理解 ,没有那么大车身, 只是一个中型的SUV ,昂克旗是比这个车要好一点儿 ,但是价格有点高 ,配置也没有 这个配置高 ,毕竟同时七人出行的几率还是比较少一点 ,平时用作大五座 ,空间还是足足的 。希望以后会有所改进 ,把后排座椅做的高一点 ,哈哈!
我老公的个子还挺高的 ,有五座版本的 ,显得空间会特别大 ,但是我们家两个孩子果断就选择了七座版本的 。刚开始想的时候 会觉得后排座椅很小 ,实际坐进去 大人也是没有关系的 ,女生肯定不会顶头 ,但是一米八几的大个子坐在最后一排 就会有点儿顶头 。而且膝盖的位置也不是很舒服 !毕竟每次出行也不可能都坐满七个人 !综合的空间利用性很大 ,一般我们一家四口出行的时候 会把第三排放倒 ,就是五百八十多升的一个后备箱 ,很多东西轻轻松松都放得下 满足每个人出行的时候要带的下的行李 !
2 .0t的起诉肯定很快啦 ,车子很安静 基本上听不到发动机的声音 路噪 胎噪呀 也非常表现的也很好 !提速是很快的 推背感也强 ,油耗嘛 我老公平时开的时候九个油左右 ,我开的时候可以达到12个油 ,毕竟这么大个车子也在我的接受范围内 。说实话 女的对这个都不会特别敏感 。门儿很轻 轻轻一点就感觉很有劲儿 ,这个按键式挡方式也挺新奇的 ,感觉有点儿科技感 !前一段时间满员出行 去了一趟离我们比较近的市区 ,也没有感觉到吃力呀什么的 。起来还是动力很足 !
我买的是一个定制款的车型 ,配置那是非常非常的高呀 ,有360全景影像 真的可以帮我解决很多停车呀入库的一些困扰 ,有了这个功能 我再也不怕侧方停车啦 。前方碰撞预警也很厉害 快要接近某个车的时候 他会报警给你提示 。半岛也很方便 。最主要的是方向盘前面还有一个投影仪 ,看到我开车的一些信息 ,所以开车的时候更加集中注意力 不分身更安全 !
上班的时候经常开这个车 现在的油耗也就是九个油左右 ,2 0t的车子 这个油耗很正常 ,不算太费油吧 ?平时也开空调呀 放音乐呀 一方向盘加热呀 座椅加热呀 ,上车 我会全部打开 ,感觉油耗也没有多少 就是九个油到十个油左右 。
舒适性很好做 一是纯牛皮的 ,空调也是 每一排都有出风口 ,而且有空气质量监测的系统 ,如果车内的空气不好了 它可以自动更新处理 两分钟内就可以达到一个非常好的空气环境!这也是我非常喜欢的一点 ,这里面毕竟做的都是重要的人 。带座椅通风加热 ,有方向盘加热 在冬天这些真的很暖心 !
很喜欢这台车的一个外形 ,大汽车头又圆又大 ,车身的话还带一些腰线 是这个车看着霸气十足 ,感觉有点儿像保时捷的车头 ,景天窗也很大 光线很充足 !
那是挺大气的,扶手上有一些木饰花纹的装饰 ,你的是boss的音响 ,后排也带座椅加热 ,还有很大的屏幕 每年都送的 流量 终身免费 ,简洁大气 座椅的 为此线缝看着也很上档次 !
售后也很好 送了六次保养 ,这几年保养肯定就不用花钱了 ,定制款的话还有一些尊享的服务 当时销售顾问给介绍的时候也非常吸引人 ,随时进店保养 ,不用排队, 还有专门儿的送取车服务 。感觉自己花了一个小钱 享受多了豪华品牌的服务 ,让占了一个便宜一样 。综合下来 感觉性价比很高 ,看了其他的一些30万左右的车 ,都不如这个车 感觉适合我们 ,想做多人的时候 可以做多一些人 ,平时当午作硬的时候 空间非常大 。实际的使用车场景很好 ,文体的性价比还是很高的 !
买一款车肯定是要多方面考虑 ,不能只看某一个点 ,之所以最后选择了这款车, 主要还是因为他90%符合我的要求 ,我的用车需要 。空间的组合利用性又多 ,动力很强劲, 然后用起来了又,有好 很适合 ,安全性 舒适性各方面都很满意, 所以综合考虑就买了这台车 !而且这个车型我开看着也可以 我老公开看着也不是面子 。我们综合考虑了一下, 对比了之前的几款车, 就选择了昂科威plus !主要我们在县城工作 ,姨的比较近的四还是店就是别克了 ,绝在四s店提车 更靠谱 更安全一些 !再加上这个车子的各方面情况 都属和符合我们的一个生活要求 ,家孩子特别喜欢 ,这个车的互联系统 每次坐在车上都可以和他对话很久 !很多功能 只需要动动嘴皮子就可以办到 。智能化!
终于拿下他了
2022-12-31
终于提车啦
2022-12-31
买了昂科威真高兴
2022-12-28
昂科威plus1000公里的用车感受
2022-12-18
拥有之后方知喜欢。
2022-12-01
探岳19.89-25.99万-