当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2020款 180DVVT 手动Lite
达州车友6980951: 切实感受到舒适和平稳,非常棒!

切实感受到舒适和平稳,非常棒!

名爵ZS 2020款 180DVVT 手动Lite 购车经销商: 其他经销商

达州车友6980951

名爵ZS 2020款 180DVVT 手动Lite

2022-01-25 首次发表
  • 2021-11
  • 青岛

最满意

优势非常明显,我觉得它的性价比还是不错的,性价比非常出众。在外观上看上去也是十分的大气美观,有一种说不出来的气质,从我自己的体会来说还是从这车子的综合舒适度更高,一家人坐在这个车子上都觉得很舒适。

最不满意

我是可以欣然接受的,我认为也还有一定的提升的空间,对于日常使用倒是没什么问题,我觉得价格很合适,不管在配置还是空间,还有设计,感觉它在各个方面都挺不错的,我没有什么不满意的感受。

车子的内部空间设计的比较合理,空间表现绝对没得说,腿部活动的空间比较大,日常放物品,这个车的后背箱空间够用的,家人对乘坐空间比较满意,不仅乘坐空间宽敞而且储物空间也挺大的,不会感觉到有那种特别压抑的感觉。

绝对可以满足日常出行所需,不拖泥带水,动力完全满足我个人的需求,能够在上下班过程当中给我提供一个很好的驾驶感受,超车动力的爆发也是能够做到很快,开这台车的时候没有多大的顿挫感,起步的时候反应还是比较快的。

开着它我不仅有自信心还特有安全感,车子的操控性对我来说几乎便是小菜一碟,它的方向盘指向性挺强也挺轻,很好打方向,整个的感觉都特别方向盘不仅摸上去的手感很舒服而且转向性也挺精准。

基本上是在市区使用,整体油耗还算是不错的,比较满意的,平时自己的驾驶风格比较温柔,真的是很出色,日常使用成本方面也很经济。我觉得我还是可以承受的,很出乎我的意料,经常在市里开对它油耗的影响也不算太大。

能够给我和家人一个比较安静舒适的出行环境,舒适性挺好的,前后排我都坐过,空间设计非常合理,坐在车里就是挺舒服的,座椅设计的还是蛮不错的,包裹性也是蛮强的,坐起来就非常舒服,能切实感受到别克底盘带来的舒适与平稳。

让人一眼难忘,营造了非常强的运动感,看起来也挺好看的,线条感十足,感觉大气,所以我挺喜欢他的造型设计。设计的很科学,很美观大方,就光是它的这个外观设计,大气感不比价格更贵的车差。

看着非常舒服,功能齐全。整个内饰看起来,沉稳中又有一丝运动感。座椅真的大为赞赏,柔软度和包裹性极佳,没有什么异味,座椅材质不错,做工精细,我觉得还是对得起它的价格表现的。

无论是驾驶感受还是外观的设计,还是配置性能方面也很不错,匠人精神在这款车上也能体现。买的我还是很满意,性价比的话,同级别的车相对比,真心不错,在同级车当中我感觉算高的了。

这款车综合性很强,真的是很抗打,还有很重要的一点就是价格合适,已经是做得非常优秀了,配置非常的丰富,车子开起来很轻松,看起来非常的动感,造型很好看,从外观上就给人非常年轻和运动的感觉,我第一眼就被它的外观吸引了。