当前位置:首页 > 中大型MPV> 风行M7> 风行M7 口碑> 2022款 领爵款 2.0T 自动侯爵版
Aligarh: 口碑不错很踏实,M7让生活更精彩

口碑不错很踏实,M7让生活更精彩

Aligarh

风行M7 2022款 领爵款 2.0T 自动侯爵版

2022-01-25 首次发表
  • 2022-01
  • 杭州

最满意

全家都非常喜欢自驾游,原来开着轿车的时候也走过不少的地方,但动辄上千公里的旅程,轿车的舒适度确实一般,就这样有了购买MPV的想法。现在路况越来越好,MPV才是最适合长途旅行的一种车型,M7最让我满意的就是空间,太宽大了,第二排还可以调节距离角度,非常舒服。

最不满意

视觉效果差了点,轮胎的尺寸有点小,不过底盘不低,也没影响到刹车的效果,起步时也不打滑。

乘坐感受很优秀,但内部的储物格少了一些,后备箱空间真的超棒,第三排座椅在打开状态下,后备箱空间依旧很宽敞。

初段的加速能力一般,因为这台发动机的涡轮介入时间偏晚。起步时大概要等待两秒左右,涡轮才会介入,整个动力才会澎湃起来,后段加速能力是相当猛的。

转向轻盈,刹车线性,另外油门也比较灵敏。但底盘调校得比较软

开始觉得有点高,后来和朋友GL8比较了一下,发现我比他还要低一点,心里也就释怀了,这种大车确实不省油。

自动空调挺方便的,后排也有独立的空调,温度循环更快。座椅和方向盘都是皮质的,比较豪华,也容易打理。

外观谈不上有什么档次,但辨识度还是挺高的,尤其是尾灯的设计,赶上了这一季流行的趋势。侧面的造型比较满意,看着就很有气势。

中规中矩,实用性不错。可旋转的第2排座椅是最大的亮点,胎压监测以及倒车影像功能都非常的实用。

同价位空间最宽大的一台车,动力总成经过更新,也是相当有优势,外观设计和内饰设计谈不上豪华,但挺耐看的,整体的实力还可以。