当前位置:首页 > 中大型MPV> 风行M7> 风行M7 口碑> 2022款 领爵款 2.0T 自动公爵版
蘸酱菜很好吃: 气场很强大,M7有面子

气场很强大,M7有面子

蘸酱菜很好吃

风行M7 2022款 领爵款 2.0T 自动公爵版

2022-01-24 首次发表
  • 2022-01
  • 成都

最满意

外观非常的霸气,大尺寸进气格栅配合大量的镀铬饰条,显得很豪华。前杠下方的双C形LED行车灯,辨识度也非常高。

最不满意

没有电动车侧滑门,家用无所谓,但如果是商务接待的话,就稍微差点意思。

空间很完美,打开第三排依旧有不错的后备箱空间,如果放倒的话那空间就更充沛了,第二排座椅还可以旋转。

非常完美,这套动力总成没说的,无论是功率还是实际的驾驶感受,或者是变速箱的换挡顺畅程度,都堪称顶尖。

轴距超过三米,高速行驶的稳定性非常棒,但这个轴距也让车辆的转弯半径变大,同时在市区内停车的时候,一般的停车位都会觉得有点挤。

不算省油,百公里大概10升左右,成绩中规中矩吧,和单位的GL8差不多。

前后排都有扶手,后排有独立的空调。第二排的舒适度是最棒的,有点像船长椅的感觉。天窗,倒车影像,倒车雷达,定速巡航,这些实用的功能也都能提供。

车头和车尾改变非常大,车头变得更加运动了,而车尾因为增添了一个小尾翼,并且使用了贯穿式的尾灯,也变得更加俏皮。侧面还是一如既往的MPV经典风格,大气流畅。

用料不错,但设计上一般,改变不大,整体的风格有一些古典。好处是确实很耐看,不同年龄的人都会觉得比较顺眼,总的来说还是比较适合这台车定位的。

品牌品质都给力,风行的用户口碑是相当棒的,这台车的动力总成我非常的喜欢,动力澎湃,驾驶平顺。这个级别的车型中,它的空间也应该是最宽敞的,整体表现很出色,值这个价格。