当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪L> 帝豪L 口碑> 2022款 1.4T CVT至尊型
火日立珂: 帝豪L用车吐槽

帝豪L用车吐槽

帝豪L 2022款 1.4T CVT至尊型 购车经销商: 吉利汽车来宾华冠华侨大道店 来自:汽车之家Android版

火日立珂

帝豪L 2022款 1.4T CVT至尊型

2022-01-27 首次发表
  • 2021-12
  • 来宾

最满意

1、颜值,前脸帅气显得运动,加上屁股尾灯,给人的感觉就是轿跑的内敛,不会显得那么张扬,这就决定这车适合更多的人群。 2、内饰,刚开始看车,所谓的丹青蓝混搭,感觉比较适合女生开,但是这个越看越耐看,档次感越来越强。 3、舒适性,这车开起来还是不错的,过不好的路面时,那种回馈上来的感觉,让人觉得还是挺有质感的,底盘调教得应该是比较好的。另外,隔音效果也是不错,比较的安静。 4、音响,至尊型的好像是有8个喇叭,很有空间感。

最不满意

写这个口碑,最主要的就是想吐槽一下这款车,也是希望吉利能做到更新,而且感觉好多是可以更新系统就可以解决了的。 1、实体按键,有些必要或者常用的按键不该少了。比如,驾驶模式按键,你少了就少了吧,但是就不应该是这次开设置成运动模式或者经济模式了,下次开就回到默认的智能模式去了;ESC运动模式按键,这个也是,少就少了,打开了,下次开车又自动关闭了;空调空气净化按键,这个倒是无所谓,但是有个实体按键好一些;天窗实体按键没有,需要语音控制或者在中控屏设置。 2、灯,副驾抽屉没有灯,车门没有迎宾灯,全车没有踢脚灯,另外一个,当锁车靠近车的时候,车灯会自动感应亮起没办法关闭(目前研究了,没办法关),车停在外面,这个功能挺好,但是停家里,一靠近车,灯就亮起来,这是什么事呀。 3、网络,这车机网络信号真是不好,用汽车APP互联就感觉得很明显了,经常都是对不上的,很多时候车已经熄火了,APP上还是显示车辆已启动。 4、后备箱感应开启,这个功能不知道啥回事,有时候得有时候不得,干站着好多次了,也测试了好多次了,目前没总结出有啥规律。 5、眼镜盒,真的是没有眼镜盒,驾驶座左下方是有一个小的储物空间,为啥就不能做大点可以放眼镜的呢。

空间中规中矩,要是轴距再长一点,后排空间大一点点,那样就完美了

动力还可以,不过需要深踩油门,那样动力才能提现出来

刹车的时候,线性不是很好,有时候轻踩也是有点像急停那种。

这款车目前市区开的比较多,油耗一般,市区8.5到9个,郊区应该是6个左右。

悬架调教比较舒服,驾乘感觉还不错,过颠簸路面过滤得也很好

外观好看,应该比较符合年轻人的眼光,运动而内敛

内饰不错,基本没什么气味,座椅号称是莱茵认证的,也是相当舒适的

这个是预售的时候买的,加上有购置补贴,性价比也是蛮高的

看中这款车,主要是这车,颜值好看帅气,车机比较前卫,至尊型安全驾驶系统还不错,其他的都还好,主要是上一辆车也是吉利的,吉利帝豪GS开了5年了,感觉吉利的车质量还是不错的。