当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI
偶尔平凡h: 亚洲龙的优点数不清

亚洲龙的优点数不清

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI 购车经销商: 天津奥嘉丰田 来自:汽车之家Android版

偶尔平凡h

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊享版 国VI

2022-01-31 首次发表
  • 2020-10
  • 天津

最满意

动力足是我选择它的主要原因,也是我目前为止最满意地方,亚洲龙的动力说来就来,能够满足我任何加速的需要。

最不满意

总的来说这款车各方面都不错,就是内饰没能让我满意,质感差而且异味大,有些让我失望。

这辆车的空间我是比较看好的,不大不小刚刚好,带着小朋友在后面也不会觉得拥挤,这点就足够满足我的日常需求了。

亚洲龙在动力方面我是非常推荐,我是个急脾气,如果加速的时候速度提不起来,那我就会非常恼火,这一点来看还是很给力的。

这辆车的安全性能非常不错,我买车非常看中车子的安全性,这辆车的车道辅助系统等等在一些关键时刻能够帮我大忙。

目前行驶了16500公里,平均油耗7个多,对于这样一个中型车来说这个油耗已经达到比较理想的水平。

符合人体工学的座椅坐着非常的舒服,不光对腰部还可以给大腿一个足够的支撑,这点的实用性非常强。

当我第一眼看到这辆车的时候,我就觉得它非常大气,几乎各方面都在我的审美点上,眼缘是一件很玄的事情。

内饰方面没有达到五星,主要是内饰的质感还是差了一些,而且味道很重,长时间呆在车里面受不了。

性价比绝对高,而且外观还是我的菜,安全性能也很高,这辆车的优点是非常多的。

买车之前我对比,也试驾了很多辆车,综合来看,还是亚洲龙的动力最大,对我这样一个急性子的人来说非常友好。