当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
我是坏人坏人: 动力充足省油。心中最满意的就是它,你最忠实的朋友
  • 2057

动力充足省油。心中最满意的就是它,你最忠实的朋友

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我是坏人坏人

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2022-01-31 首次发表
  • 2019-12
  • 保定

最满意

表面相对大气,也相对性格,用料还算中规中矩。 侧面来看,流利的线条给人以视觉打击。 车灯筹谋的也非常幽美,不论白昼或是夜晚,都非常帅。归正我相对满意雪佛兰的尾部计划,尾灯构型非常幽美,总之,雪佛兰科鲁泽给人一种持重而又不失豪情的感受。从内饰上看,方便化的中控和回馈力度适宜的按钮,对应用者分外友爱,内饰材质根基上都是皮的,非常大气,座椅接纳的缝线工艺,无形中又增加了几分亮色,大气上层次。  全部车内部没有甚么异味,这一丝咱们全家人都非常满意。总之,雪佛兰科鲁泽全部内饰给我的感受即是物有所值。说到空间这点,空间不消忧虑,雪佛兰科鲁泽的空间万分广大。雪佛兰科鲁泽的整车尺寸为4630*1798*1485毫米,操纵位坐着空间能够或许知足,不会狭窄。2640毫米的轴距阐扬让其具备分外大的空间闪光点,小腿空间相配大,中间也不是非常突出,坐3片面是没有疑问的。关于蕴藏空间,车内的储物空间也相对富厚,放通常随身物品非常放松,后尾箱能够或许装下的器械或是挺多的,归正历来没有忧虑过空间的疑问。关于舒服度,雪佛兰科鲁泽在一致级有相配大的亮点。每次走到零碎烂路的时分,经由延缓带时缓冲成果彰着,不会有大的触动和抛跳感,座包计划人道化,来宾身材被困绕起来,功率较大的空调能实时将高温的车辆降到适宜的温度,车内关于杂音的处分做得略高,70码如下险些听不到风噪。我非常垂青的是款车的能源与操控,想来想去,我开的是“雪佛兰科鲁泽今年款RS330T主动怡悦版(国VI)”,1.3的策动灵活力充足丰盈,在高速上也能够或许彰着的感受到安稳的阐扬。 由于雪佛兰科鲁泽有成熟的6挡手自一体变速箱支撑,能源连续性和发作力非常卓异。偏向盘滚动轻盈,一只手操纵也不可疑问,叫往东毫不会往西。本色用起来油门反馈非常迅速,提速也非常轻迅速。刹车线性,制动隔断较短,行驶平安有保证

最不满意

红灯缓停的时候没事,大脚刹车停车启停工作了起步的时候偶尔刹车响

空间同级别中等,183前排调好座椅后排还有一拳腿部距离

起步/加速动力

起步快,红绿灯不敢踩油门,

高速110超车后备动力充足,

油门响应特别快,刹车稳准狠

☆ 远程启动功能

每天早晨在被窝就打着车了,冬天最大的享受

方向盘操控感

方向盘较别的车型有点重,个人感觉,特别稳

底盘稳定性

高速特别稳,比日系强的不是一点半点,高速躲避障碍物轻松避过没有一点飘的感觉

☆ 刹车辅助

刹车距离短,雪天车身稳定系统特别有用

综合油耗四万多公里了6.6左右,省道国道时速九十四个多油,夏天开空调也就五个左右

城市综合油耗

市区最多跑过十个,北京市区开空调,

座椅稍微有点硬,如果有腰部调节跑高速就完美了

☆ PM2.5过滤装

车内只有新车的时候有一点点异味,开车三天左右就没有了

☆ 后座空调出风口

后座出风量稍微有一点点小不过夏天凉的也很快

如果有腰部调节就100分了

空调效果

制冷快,后座有出风口,后排的福利

车内噪音/异味

噪音一般吧,比豪车比不了,同级别占优

很少拍车的照片,

前大灯效果不错,尾灯就是最靓的仔,如果再有转向铺助照明就好了,

内饰简单明了

☆ 车联网

刚开始用车联网听过音乐,现在只是导航能用到了

性价比最好的一款车,同级别无敌,物美价廉

安全,底盘好,冬季好,省油,空间大,配置高