当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 标致4008> 标致4008 口碑> 2019款 改款 360THP 尝先版
小甜的标致: 接近完美的一辆车

接近完美的一辆车

标致4008 2019款 改款 360THP 尝先版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小甜的标致

标致4008 2019款 改款 360THP 尝先版

2022-02-06 首次发表
  • 12000km
  • 2021-03
  • 银川

最满意

其实说真的,开过法系的朋友都明白,法系车最能体会的感觉是什么?人车合一,对了,相比较其他车系,它能给你所呈现的感觉是与众不同的。 首先,就是操控,操控性以及它的稳定性特别直观,在弯道或者极变道的时候,它的那个操控和稳定性能够给驾驶者足够的信心,就是说,在驾驶者的感知内它是可控的,那种感觉就好比被狗追了以后前面有人为你保驾护航一样。 其次,就是它的用料以及隔音,在中控、门板、座椅、包括车身的用料都特别实在,大面积的软包搪塑给人营造的氛围特别高大上,座椅坐着也特别舒服,长途开车也不累,虽然说调解的角度就那么几项,但是特别合理,比如喜欢稍微带点躺的感觉开,它就给你的感觉就是那种特别舒服,就像家里坐在沙发上无忧无虑的看电视嗑瓜子一样,很顺心。 最主要的,大家都在关心的方向盘的问题,其他了解法系的车的人都明白,它的设计呢,更多的就是为了让你开它就像开一辆赛车,一辆人车合一的赛车的感觉,首先你把座椅放在半中腰(适合175的身高),然后呢,你把方向盘放低,这样,你能看见前方的路以及引擎盖,也挡不住你的仪表盘,再者,方向盘你适应了以后它特别应手心得,指哪儿打那儿,特别舒服。 其实说了这么多,大家最应该的是保持自己的心态,去亲身感受,去见识见识,在这之前,我也是一辆汽车爱好者,喜欢车,喜欢车的故事,人无完人车也一样嘛,不要听现在大家说这车那车怎么怎么样的,关键一点,你得自己喜欢,法系车看上德系,德系看不上美系,美系看不上日系,日系看不上韩系等等,那我想问一下,每一辆汽车工业都是完美的吗,就没问题吗,你没强迫症吗?是不是?喜欢,最重要,其次,保持自己的心态,自己的主见!!

最不满意

每次启动的时候它的收音机会设定开启,有时连了蓝牙等你在启动的时候忘记关声音了,就声大

短身长轴,看起来特别紧凑,实质它的空间很大,后排空间家庭用车很富裕,也能翘起来二郎腿,

☆ 空间设计亮点

中央扶手特别深,手套箱容积很大,空间利用率很高。

后备箱也够大,家庭用车也很能装,我也没装多少东西,有次吧我三个外甥塞外后边也有富裕的😂

车内储物能力

中控下面可利用的空间也足够多,两个杯架,左边也有相应的卡包口,车门位置的已现在的水瓶来说,竖着能放四个左右,

前排我坐好的位置很富裕,后排更不用说了,我体重116斤,身高176,足够,后排也能跷二郎腿,

动力也够用,满载的情况下,你是越踩油它越快,反之,空载的情况下它的动力来的有点迟缓,感觉有点虚一样。

操控我前面也提到了,那就是人车合一了,很好,转向指向都很精准,其次,弯道的操控和支撑性很到位。

我一般都是城镇结合路况,偶尔也跑高速,但是多半以市区为主,油耗也不是很高,我加的中石油92的,一箱油跑930公里左右,一箱油是350块,家庭用车很省油了,我也开车比较急,也大脚油,也经常S档,相比之下,也很好了。

舒适度前排为例,特别舒服,稀碎的小颠簸路面过滤的很到位,就是那种坑坑洼洼的路面它的悬架有多余的弹跳,就是过一个坑洼路面它是一下子砰过去了,多了它是吧第一个的行程没有做完第二个有来的时候它的悬架没有到位它又接着过了一下,你的感觉就是砰砰过了,很直接,干脆,没有那么的软,可能偏向于运动支撑性吧。

外观说真的我还是很喜欢高配车型的那个前脸,特别霸气,我的这个配置前脸大灯的位置我个人感觉不好看,我还是喜欢高配车型的那个前脸😂,其余的一样,轮毂啊,还有很多镀铬装饰,包括后尾灯,都特别的满意。

内饰,那就是精装修,可以这么说,十年也不过时,尤其是它的钢琴按键以及游艇档把,特别称手。

仁者见仁,智者见智,对于家庭用车来说性价比可以说很高,因为考虑到它的用途,实用性,包括它的一些后期的保养等等角度,它的性价比对于家庭用车毋庸置疑的,很高。

其实我也当初有幸开过一次法系车,那是一辆308,14款的,它开起来特别稳,跑起来底盘好像吸在了路上一样,尤其过弯的时候,其他车你进弯的时候刹车,出弯的时候你才加油,法系车呢,你进弯的时候(比如手动挡),你刹车降档,过了三分之一的时候你就直接踩油,它就牢牢的吸住了,那种感觉真的特别轻松。 买这车之前也试驾过逍客啊,锐际,还有XRV,途岳,我都试驾过,但是你试驾过它以后,你就感觉真的很特别,很轻快,像个健步如飞的小伙子,有活力,也有力量。