当前位置:首页 > 微型车> 花仙子> 花仙子 口碑> 2022款 花仙子款 满天星
兰州车友2440656: 分享思皓E10X提车后的点点滴滴

分享思皓E10X提车后的点点滴滴

兰州车友2440656

花仙子 2022款 花仙子款 满天星

2022-02-09 首次发表
  • 2022-01
  • 合肥

最满意

最满意的首先就是开着很舒服,省劲,比大部分自动挡的油车开着都省劲,比如这个怀挡,刚开始用很别扭,现在真的感觉太香了。然后就是用车成本这一块的确能省不少钱,比如我春节回老家,200多公里充电花了30块钱左右,这成本基本上可以忽略不计了。

最不满意

第一就是隔音效果一般,虽然本身电动车没有啥噪音,但是外面的胎噪风噪还是很明显的,尤其是上了高速之后,还有就是空间小,这是个大BUG,本身车子就这么点大

本身车子的尺寸就很小,内部空间可以想象,实际坐起来还算OK吧,中控台的储物格比较大,后备箱放一两个小型行李箱也没啥问题

动力有S模式,这个模式下开着很爽,一脚下去立马有明显的提速感,平时不要求那么强的动力可以用E模式,也就够了,而且这个模式下耗电量比较经济

操控就是好开,从方向盘到怀挡到功能按键,我感觉都非常适合家用,代步开的模板

春节回了趟老家,高速也跑了,满电续航基本上维持在250左右,考虑到现在冬天,这个续航我觉得还算合理

悬架减震的舒适感就是偏向于家用感,空调暖风比较足,前提是耗电多一点。舒适性上我觉得不给力的就是车身隔音效果差一些,尤其是这个玻璃

外观非常具有电动车的属性,没有进气口,双色车身还算时尚,最喜欢的还算前脸的造型,萌萌哒的像动物的前脸,开出去不少人过来问这是什么车

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰很个性,颜色粉色搭配黑色,各个按键上手很快,而且带语音操控,所以平时播放歌曲调节空调我基本上全部是用语音搞定,方便了不少,关键是高速上也很安全,中控大屏怎么看怎么霸气带感

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这个价格的对比了三四款车,实在没有什么好的选择,看来看去还是E10X符合我的购车需求,关键的是看着也顺眼,配置代步开远远够用,就这样吧