当前位置:首页 > 微型车> 花仙子> 花仙子 口碑> 2022款 花仙子款 满天星
王勇: 车辆开起来比较稳,驾驶体验感非常强,座位舒适内饰漂亮。

车辆开起来比较稳,驾驶体验感非常强,座位舒适内饰漂亮。

花仙子 2022款 花仙子款 满天星 购车经销商: 江淮钇为柳州正勇店 来自:汽车之家Android版

王勇

花仙子 2022款 花仙子款 满天星

2023-02-21 首次发表
    冬季电耗
  • 260公里
    冬季续航
  • 2022-02
  • 柳州

最满意

后视镜电加热,自动驻车,半坡辅助不溜坡。中控台设计得比较人性化好放点小物件,车辆比传统换档更加方便安全。这款车不大不小在市区开刚好合适我一家5口出行,总体来讲非常满意,给这款车点个赞,大卖❗

最不满意

灯光不够亮换了LED大灯。做工稍微粗。没有档泥扳。

代步车嘛,后排空间需然小点但座位是3人的挤挤还是可以。同比油改电的后排很好座。

我对自己体型还是很满意,哈哈😃,178身高75KG都可以随意座。

驾驶体验感非常舒服,操控方便安全。

起步/加速动力

新能源车提速都比油车快,当初选车的时候也试驾过几个品牌,各有优势。

开空调/满载加速

在市区开我上下班30公里左右,基本上8天充一次电,可能和驾驶人的习惯区别吧。

方向盘轻重

方向盘说实话看个人吧,我觉得还是比较轻便操作比较顺畅。

刹车灵敏性

刹车我开起来还好,爱人开起觉得有点硬。

我在广西柳州上班,外地过来的上门女婿哈哈😃基本上在市区开得较多306续航开到340左右吧,跑高速较少偶尔也去周边县城耍了一下大概充满电跑240公里左右。

车身小巧,颜色多样有10种,款式时尚。符合女性的品味。

车身做工

车身材质同级别还不错,细节上的做工稍差。

腰线设计

腰线设计稍显不足,铝合金轮毂四叶草型比较特别。

车头造型

中规中矩,相对来看颜值还是很高的。

时尚,大气

中规中矩比上不足比下有余。车尾稍显不足,整体外观做得很好,爱巫及巫吧。

当初在选内饰的时候还和爱人闹心了,她喜欢粉色的,我一个大男人肯定不选,后面综合一下选了一个金色内饰黑色座椅,必竟有小捣蛋鬼。

综合性价比,同级别来看是榜首。功能多点车身稳定。

智能化

嗯目前小型新能源是这款车独有的手机无线充功能,需然充电较慢刚好手机用了一天快没有电了可以补电。

语音交互准确度

语音识别率应该达到90以上还是非常不错,智能语音,导航非常实用。

手机无线充电便利性

目前手机无线充电功能只有少数品牌,高端点的手机才支持。

OTA更新体验

嗯这个是和华为合作的自带车联网,每月还固定送2G流量还行。

倒车影像实用性

倒车影响,雷达还是很清晰精准

定速巡航智能度

定速没有过,只是在市区开。