当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 舒适型

身份象征GL8

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友5862797

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型

2022-02-11 首次发表
  • 2022-01
  • 商丘

最满意

看了几年了这款车真的一直很满意 起码的开到路上大家一看就很气派 一看就是好车子 家人坐在车里宽敞舒适配置高 熟人朋友坐车里尽享车里的豪华配置让自己感觉倍有面子。这款车朋友几个也有几个人买的 都还感觉真的不错很大很实惠。很多老板名人领导也在坐这款车成了成功人士的象征了呢好像哈哈

最不满意

最不满意的是这款车的定价是317900我本来预算也就这价格 但是现在这款车目前的行情就是加装销售 我选装了5万多的装饰 一下子变成了36万多。完全超了我的预算。但是考虑了一下 这车和房子一样 装修个房子也是🈶️几万的标准几十万的标准 装出来不一样。这个车也是这样子的 本来就是改装成房车的风格 增加舒适型和档次性。反正自己买了也得自己花钱装饰 我对比了下价格4S店真的还没有那么贵 说话也很有准 最后的这点不满意也化解点了

这个车买就是买他的空间的 空间真的升级轿车和SUV不能比的 更是其他的MPV的不能比的 座椅是航空座椅坐上不会挤 并且空间非常大。后排我还改成了沙发床 中间所以旋转过来可以和后排当床用 后备箱也比较大 其余的车七座的都是几乎没有后备箱 这个真的很大 出行外地时很方便 很舒适

这款车的动力很赞 2.0T的动力➕9AT很平顺 比之前老款的3.0的提速快的多 并且很省油 超车自如 没有感觉到顿挫什么的哈 跑高速很顺畅一路 很舒适 提速一直感觉都很快 超车自如 并且非常稳当

这款车开出去旅游时上下山很不错哟 底盘比较扎实稳健 没有散德感觉 整体比较整装 雨雪路也很稳当 倒车镜像是我加装的360全景的用着还是很方便的 前后左右都能看见的哈 我觉的很值得买

原来老款GL8油耗是一流的高 这个新款还是真低 我平时市区跑9个多油 郊区也就是6.7个油就够了 这款车用的是2.0T 9档变速箱 并且有48V电机的技术感觉真的很不错的哈

这款车买他买的就是它的舒适度 空调可以单独控制很人性化。座椅加装了航空座椅带通风按摩加热旋转 后面一排我还加装了沙发床 出行旅游的时候孩子躺在里面睡觉都很方便 也很上档次 并且还有一个实用的加装就是我加装了一个大的扶手 上面有加热和冷藏还有无线充电的功能 比较实用。出去带的熟食放在里面也不用担心会放坏了哈哈 听音乐导航之类的也很方便 自带的有流量和语音控制 直接说去哪就直接下发导航了 直接说听周杰伦的歌就直接播放了 真的算是很人性化了哈

这款车的外观我一直认为是MPV里的最气派的车了 外观在外面路上看很宽大 大气 新款的这款我买的 前脸和后尾部都改动了 原装黑色的玻璃也是很上档次 我最喜欢的就是这款车的悬浮车顶 好看上档次 当时也看了20多万那款 感觉还是这个线条好看些 就直接买了这款 毕竟花这么多钱买个自己喜欢的 大灯也比较好看 流水大灯和奥迪灯王一样旋转亮比较上档次 我买的白色的也是金属烤漆 感觉还是很不错的 不但好看而且非常耐用

这个车的内饰全靠自己选装 所有的内饰颜色和内饰的产品都可以根据自己的要求进行选装 我选装的内饰就比较多些 大件的都选装了 航空座椅木地板和大扶手箱我觉的是必选的 我还选了电视八爪鱼灯和小桌子等感觉上去更上档次些 一次成型买个自己喜欢的 感觉也很舒服看起来

看了那么长时间的车 对比了丰田 本田等 感觉这个GL8还是比较上档次的 其他的看上的价格不下50万呢 我这个买的36万多还是自己选择的内饰搭配 比较喜欢 我做的分期首付上路13万多 5年付清月供5000多 感觉完全能接受 就直接买了 总之就是感觉没压力一定买个自己喜欢的