当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2021款 1.5TD 锦鲤
不哭了9rz: 以实用性为主还要兼顾个性化,所以选择了ICON!

以实用性为主还要兼顾个性化,所以选择了ICON!

吉利ICON 2021款 1.5TD 锦鲤 购车经销商: 其他

不哭了9rz

吉利ICON 2021款 1.5TD 锦鲤

2022-02-11 首次发表
  • 2022-01
  • 海口

最满意

我最喜欢的这款车的就是配置比较给力,像我这种新手开车,感觉如果没有一个影像啊,还有倒车雷达这些啊,倒车时一点信心都没有,而这款车有360全景影像,在倒车和转弯的时候,它都会自动弹出来,这样的话,看到车辆周边的障碍物一清二楚,所以我开了一个月就上手了,这个功能确实是实用的。

最不满意

唯一不满意的就是全景天窗是不能打开的,在车上抽烟要能打开窗就好了,在高速时也可以打开通风。

这款车的空间还是够用的,虽然是一辆小型SUV,但是它的实用性也是很好的,像头部空间还是很宽敞的,后排排空间坐三个人也不会感觉很拥挤,背备箱是不是很大,但是基本是够用的,因为也不会放太多的东西在车上。

1.5t涡轮增压发动机,加七速双离合变速器,在变速器上面还有一个电机,不知道是装在哪,反正开车的时候会有电机的辅助,这样动力输出就会强一点,百公里加速可能只有七点几秒吧,在高速上或者是在国道上面加速是非常的给力,点一下油门就超过去了,很有信心的。

车辆前后都是独立悬架,对机身支撑比较好,开起来比较稳,转向也很灵敏,打转向也是很轻松的。

目前开了3000公里油耗,感觉还是满意的,因为买车的时候我就知道这是一款轻混动力,在加速阶段,还会有一个小电机助力,所以油耗会比较低,目前油表上面显示的油耗是6.8升每百公里,这样算起来的话,只不到五毛钱一公里了,很给力的。

在舒适性方面,感觉座椅的包裹性很好,室内的隔音也比较好,特别要提的就是车辆的音响很好的,因为还有4G在线音乐,如果想听什么样的歌,直接点开说你好吉利,用语音激活,基本上是不需要用u盘或手机连接。

外观方面是这款车的一个亮点,因为很有个性,就是把吉利所有的的时候来比一下,这是一个独树一帜的风格,外观比较卡通,也很像机器人,前脸和尾部相互呼应,四四方方的造型也有一点点的阳刚之气,不管是女孩子还是男人开都是很好的,回头率也很高。

内饰是全红色的座椅,用料也比较扎实,也没有一点气味,两个大屏的功能很强大,液晶屏组合仪表显示的信息比较丰富,而中控大屏功能也很强大,有360行景影像在线音乐,还有何以下载一些应用。

性价比方面,感觉苏依然虽然价格有点高,但是配置也上来了,这是一个成正比的,花钱都是买到实用的东西,所以感觉还是很实用的,这样开车的安全性提升了,所以性价比感觉很好。