当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2021款 1.5TD 锦鲤
皇家小少爷哦: 很适合女生使用的一款时尚车型!

很适合女生使用的一款时尚车型!

吉利ICON 2021款 1.5TD 锦鲤 购车经销商: 其他

皇家小少爷哦

吉利ICON 2021款 1.5TD 锦鲤

2022-02-11 首次发表
  • 2021-12
  • 琼中

最满意

对于这款车,我最满意的地方应该可以说是颜值了,我觉得这款车目前是小型suv中,颜值比较给力的,在同级别中,不管是合资品牌还是自主品牌,还是最漂亮的,整车充满了运动气息,还有很个性化,很有未来感,很前卫,在细节方面,增加了很多运动的风格,还有一个大尺寸的轮毂,这样看起来不仅仅是时尚,而且还很运动。

最不满意

这款车整体来说还是比较满意的,唯一比较遗憾的就是全景天窗是不能打开的,应该是一个天幕,当然看起来效果挺好,但是如果能打开的话,实用性更强了。

虽然是一辆小型suv,但是这款车的空间解一点都不小,首先我最满意的还是这款车的储物空间,各种储物盒很多,而且做的也足够大,放的东西很方便,后备箱也够用,放两个行李箱一点压力都没有,第二排的空间放倒以后,空间的拓展能力更强了。

这款车的动力比较充沛,1.5t涡轮增压发动机驱动这款小型suv可以是游刃有余了,提速很快,而且还是7速双离合,加一个48伏的电机,无论是在市里还是在高速上面,感觉超车都是很轻松的一件事情,我觉得动力很明显的是在上坡的时候,尤其是在山路上面,上来很轻松,一脚油门过去,车辆加油速度很快就提升上来。

对于这款车很很适合性性驾驶,虽然我是一个女生,但是我驾驶ICON感觉很轻松的,首先是打转向很轻松,一点都不重,应该是电子助力的转向,而且底盘很扎实,每次转弯或者超车的时候,车身很稳的。

油耗并不高,目前百公里油耗不到7L,基本上可以说是五毛钱一公里的油耗吧,这个算是比较高的水平了,因为有一个电机的辅助,算是一个轻度混合动力,不管是在堵车的时候,还是在市区行驶,感觉油耗也并不高,在高速公路上面行驶的话,油耗会更低。

舒适性很好,我比较喜欢的是这款车的座椅,包裹性挺好,而且手感、质感很柔软的,用料也是很扎实,车辆的隔音也比较到位,所以舒适性感觉是很好的。

外观是相当的帅气了,而且很有个性运动范十足,给人一种未来感,如果开个几年以后,我感觉还是很时尚的。

内饰整体很整洁,而且还有保留了一点点的实体按键,这样操作起来也很方便,仪表还和门板上面都有软质材料,车辆的内饰挡次感觉挺高。内饰要是把全景天幕改为天窗那就更加给力。

这款车的性价比感觉还是很好的,三大件性能不错,动力好、配置高,还有带48伏的电机,完全满足日常使用。