当前位置:首页 > 中型SUV> EVOS> EVOS 口碑> 2022款 EcoBoost 245 风尚版
开开心心开新车: 福特EVOS有颜值有实力的车
  • 194083

福特EVOS有颜值有实力的车

EVOS 2022款 EcoBoost 245 风尚版 购车经销商: 浙江万国嘉兴 来自:汽车之家Android版

开开心心开新车

EVOS 2022款 EcoBoost 245 风尚版

2022-02-12 首次发表
  • 2022-01
  • 嘉兴

最满意

开了将近一个月开下来的话,整体来说最满意的地方是它的动力非常的好,然后开车的时候舒适性还是不错的。还有一点的话就是它的后排空间真的非常大,整个车子的轴距的话是2米9多了,是后排空间是非常大的,然后座椅的话做的也挺舒服的。还有一点就是它的语音控制真的非常的方便,不管是控制导航啊,控制空调,然后还可以控制天窗,非常的方便。

最不满意

嗯,最不满意的一点可能是他的后备箱稍微小了一点,作为一个一款跨界车的话。轿车方面的舒适性是做的非常好的,然后越野车方面就是后备箱空间稍微小了一点。

整个车子的前排和后排空间是非常大的,然后特别是后排的话可以翘二郎腿。对我来说,后备箱空间可能小了一点,因为我平时放的东西比较多,整体来说还是够用了。

Evos的整个动力的话还是非常强的,配的是2.0t发动机和八速的变速箱,扭矩的话要达到376了,当初试驾的时候就感觉这个车子地板油很给力,中断加速也可以。然后这将近一个月开下来,整个动力也是非常不错的。

操控方面的话福特的车子一直都是不错的,evos的话转向刹车方面都还是很不错的。开到目前有过一次急杀,稳定性也很好。

油耗方面的话,现在开到目前为止是9.0,相对一些日系车来说,可能这个油耗有点高,但我个人比较追求动力,感觉按这个动力来说的话,能做到这个油耗还是蛮不错的。日系车我也开过,就相对来说确实蛮省油,但是动力方面确实差了一点。

个人感觉evos的舒适性还是不错的,开高速的时候座椅还是蛮舒服的,然后像那些地下车库的减速带,过的时候,福度也不是特别大,还可以。还有一点的静音效果也是蛮不错的,开窗和不开窗区别还是蛮大的。

外观还是做的非常不错的,特别是他前面的那个大灯的设计,上下两层分开,很有质。,然后侧面的线条也是做的非常的不错,屁股的那个设计也是蛮不错的啊,所有大灯都是LED的,个人感觉这个外观还是很好的。

里面的话的语音控制系统做的还不错,它的控制的地方比较多,像那个导航、空调、风扇、音乐,然后天窗、后备箱都可以通过语音来控制。就是开车的时候就非常的方便,而且对于语音的识别的话也是蛮不错的。

个人感觉evos的整体性价比相对来说还可以。对外观和的颜值来说的话,这个车做的蛮不错,然后一个配置上面,目前来说官网上面的最低配十九万多的这个车现在是没有的,然后就是从我买的那个风扇版开始算低配了,它里面的配置的话基本上LED一大灯啊。座椅电动调节,然后整个大屏全景天窗,还有一个手机app的远程启动,一些辅助系统,基本上都有了。个人感觉从配置上面来说的话是非常不错的,就是价格没什么优惠。

选择这款车其实是考虑的蛮久的,这款车一开始刚上市的时候就比较关注他。然后等他的这个价格出来之后,感觉价格还是蛮高的。对比的其他很多品牌的车子,像豪华品牌的奥迪,奔驰都去看过。相对于对比下来相同价位的话,车子可能要大一点,然后配置要高一点,再一点就是它的一个外观和内饰的颜值上面的话,做的还是都不错的,同时它的动力和控也是非常不错。