当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2022款 xDrive30i M运动套装
南充X5: 男人都有一个蓝天白云梦

男人都有一个蓝天白云梦

宝马X5(进口) 2022款 xDrive30i M运动套装 购车经销商: 南充建国宝马4S店 来自:汽车之家Android版

南充X5

2022-02-12 首次发表
  • 2022-02
  • 南充

最满意

最满意的是操控,采埃孚8AT变速箱只有在宝马车上才能发挥他最大的作用。底盘发动机都不用说。虽然2.0T发动机只有265匹马力,提速杠杠的绝对够用。中大型SUV里跑到6.9秒已经很牛了。外观内饰就是一个漂亮,走到哪里回头率都是百分之百。

最不满意

后排空间,其他目前还没发现什么不满意!硬要说不满意,那就是价格,进口车关税可不少。谁叫自己喜欢呢!男人也就这点爱好

家里还有两部车,这个大部分都是自己开。不在意后排空间了,说实话,坐在后排也没有网上喷的那么不堪。当然如果身高一米九坐后面肯定有点挤。中国人又有几个达到一米九的?

乘坐空间我觉得还可以,同级别横向对比绝对也不小,但你如果偏要拿一辆纯进口中大型SUV去跟中国特供国产大众去比空间,那完全没有意义,既然那么喜欢大空间就去买途昂,那车开出去绝对有面子,比库里南还有面子

相当够用,而且设计很规整。后备箱才叫一个大哦,门板上面的储物空间也不小。就是有一点要吐槽一下,如果杯子放在前面杯架里,手机就不好放进去了,得把杯子先拿开再放手机

动力没的说,相当满意。宝马的功率不哄人,舍得给油立马见效,推背感还是很强。论坛里肯定会有人说X5的精髓是3.0,我就想问一句,你开过2.0的X5吗?都开X5的人了就不能稳重一点吗?都6.9秒破百了,我就不信有人开X5在路上去飙车

跑高速相当稳,油耗也不高。

加速动力

加速只要舍得给油,从来不拖泥带水。随时想提速随时满足你。开在路上绝对有信心。

不要是人是鬼都来跟宝马谈操控,通通跪安吧,朕有些许疲乏,有本早奏无本退朝!

我买的2.0T,说实话油耗真不高。市区就9个油,高速上我可以开到8个油以下。反正比国产1.5T省油。认真看清楚哈一定要认真看,第一张图片是高速路油耗,第二张图片是市区油耗。网络大喷们请轻点喷,我不是宝马托,照片不会造假

座椅包裹性很好,拐个螺旋弯什么的人的身体不会跑出去。底盘不软不硬相当舒适,首先宝马车变速箱很聪明,升档降档都很积极。从来不拖泥带水,没有顿挫。高速路120以上只有风噪,听不到发动机声音

回头率百分之百,特别是我新款,服务区休息总有人过来问。回老家农村办事,围观的人一大把。

车灯相当犀利。是男人都喜欢

进口车烤漆相当不错,做工也还行。各种细节处理的像那么回事。

灯设计的有点漂亮,特别是尾灯!前大灯亮度一般吧,色温不行,没有我以前在外面改的海拉透镜+LED亮度高。

内饰漂亮,做工精细。手能碰到的地方都是真皮包裹,符合当代人的审美。德国人做事不含糊,每一个细节都很人性化。唯一不足就是取消了无线充电。音箱系统也还不错,喇叭音质可以。机车系统反应好快啊,这个必须点赞

☆ 氛围灯

氛围灯是年轻人喜欢的玩意,我也鼓捣了一下,颜色还挺多,但是这东西对操控、品质没一点关系。无关紧要!但车门下边的天使之翼迎宾灯很不错!绝对识别度

☆ 车联网

车联网还不错,自带的导航垃圾,我都是连手机用高德。什么喜马拉雅里面的歌根本无法听,简直就是垃圾中的战斗机

隐形车衣不能少

车子到手开了半个月,哇靠,门把手附近的细痕一大片。犹豫了几天还是去四S店把车衣贴了。装甲2号膜,质保十年!价格一个W

性价比还行,主要是喜欢,男人喜欢就买。说实话看个人需求,买X5的人多少还是有些面子的成分在里头。你要说三五十万的宝马一样好开,操控也不差。比如三系就是宝马操控王,当然我说的是三系顶配哈,低配就算了。我幺爸开的奥迪A6,我新车提回来他感受了一把,对宝马的操控那简直就是赞不绝口。哈哈,成功给我扳回一次面子…我哥开的Q5,Q5烧机油有点打脑壳,看到我提新车他也是喜欢的不行。我买东西有个习惯,看准了直接干就完了,不喜欢墨迹,看车当天刚好展厅有台现车,直接刷的十万定金,第三天情人节提车走人。选车不是选老婆,老婆是一辈子,车开的差不多可以换。相信每个买车的人提前都做了不少功课。但这玩意不能老看,老看就花眼,预算就是看超出来的。

购车3个月后追加口碑 | 2022-05-07

本来不想追加的,看到很多朋友都在讨论油耗,其实我开车喜欢地板油,从来不会考虑什么油耗而不舍得踩油门。2.14号提车到今天5.7号6000公里平均油耗9.2。高速路油耗我干到6.8,下面这几张图片是专门对付喷子的