当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国VI
奢侈的旱冰鞋: 感谢一路陪伴,有你真好!

感谢一路陪伴,有你真好!

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

奢侈的旱冰鞋

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国VI

2022-02-14 首次发表
  • 2020-06
  • 西宁

最满意

说到满意,就要从当初看车说起,当初买这个车主要考虑空间大,出行方便。当时选车过程还是比较纠结的,看了不少车,本来看的是大众途观L,但感觉样子太普通,不太喜欢,所以买了这款大指挥官,自买上到现在开的还是不是很多,主要是家里还一个轿车多半开那个时候比较多,所以从2020年6月买了但现在才跑了15000多公里。但开到现在各方面都特别满意,尤其动力,特别特别强劲,开起来也比较舒适。平常出去装个东西也特别方便,空间很大,这方面也特别喜欢。

最不满意

目前没有什么不满意的地方,就是这个颜色有时候感觉不太耐脏,有点灰就能看出来,每次出去都要好好收拾一下。

7座的越野车,中间排满座3人,最后排可坐2人,再加上主副驾,满座7人。其实一般情况下也就坐5人,最后一排放倒,这样后备箱可以放很多物件了。

动力强劲,2.0T的发动机排量,稍微踩点油门动力就起来了,提速也特别快,遇红灯变绿灯时一脚油门速度就起来了,把旁边的车狠狠的拉到后面了。

操控也不错,特别好开,方向盘轻巧,转向很精准,底盘也比较扎实,平常过减速带感觉很稳,声响很小。过沙石子路面方向盘不晃动,稳定性特别好。

目前行驶了15193公里,百公里油耗在在12.5个,这油耗感觉还可以接受吧,毕竟四驱的呢,肯定要费一些油啦!

这款车不管是开起来还是乘坐感觉都挺舒适的,首先长时间开车没有太疲劳感,座椅坐着特舒适,比较软和。乘坐起来也很舒适,一点晕车感也没有,车内储物空间布局也合理,随手就能放一些小物件。

外观设计比较大气,尤其前脸很霸气十足,同时感觉也很厚实,安全感瞬间爆满。车轮设计也比较时尚大气,给人一种很稳的感觉,开起来感觉很放心。

内饰很干净、简洁,一点也不凌乱,车内各处皮质包裹性比较好,一点粗糙感也感觉不到。后排还设计了空调出口,感觉很温馨。

这款车整体性价比还是比较不错的,该有的配置基本都有,还是四驱的,2.0T的发动机排量,动力强劲,还有胎压监测、倒车影像、多功能方向盘,定速巡航等都感觉特别实用。

买这个车主要考虑以下几个原因:首先是Jeep也算大品牌了,开出去比较有面子。其次是空间大,以前开轿车出去满足感觉很拥挤,但这款车确实够大,毕竟7座的嘛,尤其最后一排放倒后备箱足够用了,能装下许多东西。然后是动力强劲,2.0T的发动机排量,还是四驱的驱动,稍微给点油,动力就满满的,开起来很轻松自在。最后是比较喜欢大指挥官,内心属于那种比较有情怀的吧,感觉开出去有种自豪感。