当前位置:首页 > 中型SUV> 风光580> 风光580 口碑> 2022款 1.5T 自动奢享型
小胡老板: 喜提风光新580,虎年真虎

喜提风光新580,虎年真虎

风光580 2022款 1.5T 自动奢享型 购车经销商: 贵港江远 来自:手机汽车之家

小胡老板

风光580 2022款 1.5T 自动奢享型

2022-02-14 首次发表
  • 2022-01
  • 贵港

最满意

整个空间设计的让我还是非常的满意,因为这个座椅的话设计的比较宽,而且他的每一排之间的距离也是比较宽的,所以坐在车子里面的话感觉腿部空间也比较充足;还有这个车子内饰的科技感还是满满的,因为中控屏幕的话是12.3英寸的,而且他的全液晶仪表盘的话看起来还是非常的不错,另外就是这个车子它的语音识别控制系统控制系统的话也是先进的,支持的方面也是挺多的,还有他的整个手机互联功能的话也是非常不错。

最不满意

也就是上个月把这个车子刚买回来,所以觉得这个车子它里面的味道还是挺难闻,然后就是车子他的车漆做的还是比较单薄。

空间的布局是2-2-2,平时的话就是我跟老婆两个人坐在主驾驶座位和副驾驶座位上面,然后我的小孩都是比较喜欢坐在最后一排的,因为方便他们打闹,另外的话,他的这个第二排座椅的话是独立座椅,所以坐老人的话还是比较方便的。对了,我这个车子它的后备箱设计的也是非常不错,它的后排是可以比例放倒的,像这一次过年的话,我开这个车子也去置办了不少的年货。

大多数的情况就是在我们市区里面使用,对于他的整个动力效果的话我是非常的认可,毕竟这个车子他是1.5的涡轮增压发动机,不管怎么说车子的马力还是非常充足的,而且开在路上的话也是动力满满,包括如果想超车的话也是比较轻松,只要轻松的油门就可以轻松地超越前面的车子。

一开始摸这个方向盘的时候就感觉特别有手感,而且这个多功能的方向盘还是比较方便使用的,包括这个车子他的360度全景影像对我来说也挺有帮助,还有他的这个驾驶模式是有三种可以随意切换的,像平时在市区里面使用的话是用运动模式,只有跑高速的时候就会用这个经济模式,综合来说,他的这个操控配置确实是非常不错。

车子的话就是上个月才把它买回来的,目前这款车子我已经开了有一个月的样子,对于我来说,它的这个油耗还是非常的理想,虽然说现在是一个磨合期的阶段,但是他的这个油耗并没有特别高,而且即便是遇到堵车的状况,他的这个油耗也不会说升的比较离谱。

非常喜欢他的这个座椅的舒适感,因为座椅是仿皮的材质,坐起来的话还是比较有弹性,而且他的前排跟第二排的话都可以电动调节的,另外就是这个车子它有内置的行车记录仪,所以开车的时候还是比较有安全感,当然,这个车子的话也是无钥匙进入和无钥匙启动的,所以感觉在这些方面的设计还是非常的人性化,这样子开车的时候还是比较快。只不过是上个月把这个车子刚刚提回家的时候,它里面的这个皮质味还是比较大,毕竟大多数都是皮料包裹的。

其实我是非常喜欢他的这个外观颜色,因为这个颜色不管怎么看都是非常的好看,只不过是他的整个车漆用料的话还是比较单薄的,在这一方面的话还是有一点的欠缺,不过这个车子它的轮毂设计的还是挺好看,而且他的轮毂的材质是铝合金的,我觉得在这一个设计的话就是非常的不错了。

整体的内饰风格我是非常的喜欢,因为这个车子它的中控屏幕设计的比较大,而且车子的卫星导航系统的话也是比较精准的,还有这个导航路况信息显示。然后就是这个车子它是支持车载蓝牙和手机互联的,我觉得这两大功能的话还是比较有实用性,包括这个车子它的语音识别控制系统的话就是非常的方便,尤其是在接听电话这一块做得非常不错。

我和老婆都是非常高兴把这个车子给买回家了,因为当时买这个车子的话是符合我们的购买预算的,而且这个车子它的整体性能还是非常的突出,包括这个车子的话也有七年的质保,店家的话也比较大方,赠送的礼品也多。

因为家里面的话是有两个小孩,所以就跟老婆两个人商量了一下,想着买一个比较实惠的家用车,后来考虑到家里面的老人都还在,所以就想着买一个大点的车子,这样子一家人出门的话也会比较方便,所以跟老婆探讨了一下决定买一款六座或者七座的就差不多了,然后就准备了差不多15万块的样子,想着在这个15万块以内选择一款比较好的六座或者七座的车子,后来发现这个风光新580他的各方面条件都是比较符合我们家,所以就直接购买回来了。