当前位置:首页 > 中型SUV> 风光580> 风光580 口碑> 2022款 1.5T 自动奢享型
巴中车友4897910: 幸福助手东风风光580,值得拥有

幸福助手东风风光580,值得拥有

巴中车友4897910

风光580 2022款 1.5T 自动奢享型

2022-04-20 首次发表
  • 2022-02
  • 成都

最满意

针对这款车型,本人最满意的就是它的外观,空间和配置,大面积中网进气格栅,引人注目,毕竟自己本人也是颜值档嘛;其次就是驾乘空间6座SUV,自己家里有父母和小孩,所以要考虑这款车的空间和舒适度是否适合自己使用,自己去体验了一下,上下车轻松自如呢,其实我们去年年底一直关注这款车,包括也看过其他车,还是不是自己喜欢的类型,所以在今年年初我就从西昌出发来成都购买这款车,一方面也可以走下亲戚,总体来说,各方面都还满意。

最不满意

自己用车到现在总得感觉还是可以的,但是一定要说不如人意的地方就是第三排的乘坐空间了,如果短距离乘坐的话,还是可以接受的,如果跑长途的话,乘坐感可能有所欠缺了,但是第二排座椅呢,是可以电动调节的,毕竟这款车身长度尺寸摆在这里,所以还是可以接受的。

这款车型的空间就同级别车型来说表现还是不错的,座椅是2 2 2布局的,第三排的座椅也是可以完全放倒的,后面放点工地上的工具还是可以的,可以根据自己的需求灵活多变的空间;车内的储物布局比较合理,搁置小物品的随心所愿,还是比较方便的。

超大空间

提起这款车的动力我还是非常满意的,这款车是1.5T缸内直喷发动机,搭配6AT变数箱,起步提速还是给力的呢,稍微一点油门给人满满的推背感,我是比较享受这种感觉的,哈哈。自己在城市区跑,要不就在郊区工地上,有时候在西昌和成都往返高速上,动力表现都还不错的!

航空电子档

这款车方向盘手感比较好,操作还顺手,转向精准度还不错;个人满意的就是还拥有全程控制功能,自己可以通过手机可以直接实现操作这款车,确实比较方便,有时候工地上比较热嘛,也可以提前打开车窗啊或者打开空调啊,这款车的通过性表现还不错,顺顺利利通过工地颠簸的路面。

超大双联屏设计

购买SUV车型,相信很多朋友都会关注这款车的油耗啦,其实这款车的油耗平均综合在8.5左右,因为我平时在工地上跑得较多,有时候载工人拉点工具什么的,就综合来说还是可以接受的,这不刚刚做了首次例行保养,后面油耗应该有所下降的嘛!

外面美哒哒

这款车的舒适度本人满意的,可以给满分的,哈哈,车内基本上没什么异味,很小的。座椅舒适度比较满意,有环抱和柔和的感觉呢,第二排空调出风口可以照顾后面驾乘的人,特别是中间没有隆起的地台,很平坦的,这点可以点个赞。

豪华内饰

不管是人还是物,肯定都比较在乎外观给人第一感觉,其实这款车的外观我是很满意,大面积中网进气格栅,给人比较大气的感觉;整车的线条感较强,比较有肌肉感,特别是男人开这款车给人成熟稳重啦!

在工地上的帅哥

车内搭配的是红加黑双拼色的内饰,比较有视觉冲击力,缓解驾驶疲劳,每天下班坐在车上,心里心情舒坦多了,再打开氛围灯,给人放松的感觉,双联屏设计,车载华为系统,语音功能也是十分强大,语音辨别度没话说得,给力!

双拼色内饰,帅气!

自己还是比较满意这款车的性价比的,自己想买一辆车跑工地,也不愿意买品牌太好的车,当然也不能买偏次一些的车嘛,这款车的配置,动力,空间都还不错,同时呢还有7年或15万公里的超长质保期,购车还是提供免息政策支持,所以自己毅然选择这款车型。

超大乘坐空间

其实自己在去年下半年就一直在网上看车,也看过很多车型,包括长安CS75PLUS,荣威RX5,捷图X7等一些国产品牌,感觉长安和荣威的价格力度有点保守吧,而且定价也有点偏高,捷图品牌的话还是稍微欠缺了一些,所以自己也想选择一款车可以家用上下班代步,另外自己也是做工程的,有时候在成都跑工地,所以选择性比价高一点的车型,适合自己用。