当前位置:首页 > 微卡> 五菱荣光新卡> 五菱荣光新卡 口碑> 2021款 1.8L舒适型双排双后轮LJ479Q6
繁星堕落: 五菱助我创业路上小能手

五菱助我创业路上小能手

繁星堕落

五菱荣光新卡 2021款 1.8L舒适型双排双后轮LJ479Q6

2022-02-15 首次发表
  • 2022-01
  • 葫芦岛

最满意

车辆的后箱大,能多装,后面是双排的,驾驶舱能做满5个人,1.8的排量,主要还是五菱汽车皮实耐用,维修网点多,修车便宜,车量的整体配置和内饰都有了改进,电动门带大屏幕有倒车影像

最不满意

行驶的造影还是有的,挂挡总感觉没挂上,实际还是挂上,有错觉,不习惯,车量行驶起来抖动还是有的,尤其3挡以上

慢慢的能做5个人,做上去不拥挤,不过后排缝隙比较小,时间长了,后排人做着不是很舒服,前排驾驶座椅高度很适合,开着可以望的远。

1.8的排量,跑高速上坡很有信心,不过拉货最好就开到80可以了,手动挡,反应也看,给油就走。

方向带助理抓紧向的,很轻盈,不过不要打死,打死感觉回馈不好,车身本身长,转角很轻松,不用转大弯

这车不用平价油耗,拉东西嘛!只能说空车的时候8个油!

前排座椅还算软,不过要在过减速带,后者路面不平的时候还是能感觉到,波动。

这车头估计是从新设计的,看着方正多,前脸说是新升级的,那个有层是镀铬的,下部终于有了雾灯。这车也真没想到,还带前大灯高度可调的!

内饰真的是改朝换代了,有了质的飞越,虽然都是塑料的,不过起码看着有质感,其实还是那些破塑料,玻璃是电动,比起原来手摇,内饰先进100倍!更值得注意的是,新卡可选装倒车影像,配置上与时俱进,更符合当前消费者的需求。而从这台车的装载能力来说,在城市配送,乡镇运输场景下也更加实用。百年不变的收音机终于可以飞出地球,触控的确看着就有档次,还能放音乐,蓝牙接打电话,这是往人性化发展,有点乘用车的意思

双排6W多呢,还有税钱,要是能在便宜点就好了,一个拉货车就是为的省钱,皮实耐用!

购车2个月后新车质量评价 | 2022-03-24
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-后门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-前车窗-车窗抖动或共振
    • 车身外观-前车窗-有异响

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大