当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 1.2T S-CVT先锋PLUS版
他要十点之前: 买个适合自己。。

买个适合自己。。

他要十点之前

卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT先锋PLUS版

2022-02-16 首次发表
  • 2021-05
  • 北京

最满意

最让我满意当然是卡罗拉这款车的外观了,外观设计的比较漂亮,比较时尚,作为家庭用车,这台车真的很帅气,很时尚,很运动,也符合年轻人的口味。

最不满意

不让我满意的地方真是的也不少,主要是这款车说是很省油,在市区里行驶油耗也不低,还有就是输入度方面做的很差,悬架做的很硬,隔音效果不好,太多,放的比较明显。

空间方面只能说是一般般了,车子尺寸,轴距在这摆着,想要太大的空间也是不可能的,作为家用车算是够用。

乘坐空间还算是可以,但是后排的乘坐空间不是很好。平时做两个人是没问题的,但是做三个人的时候会感觉有些拥挤

车内储物能力

车内的储物空间还是比较多的,守护箱,首付箱算是不错,放点儿小东西比较方便,但是当把这块儿的空间设计不好,放的东西特别不方便,尤其手机没地方放。

☆ 空间设计亮点

要说这台车的设计亮点呐,那只能就是后备箱了,后备箱的空间设计还是比较大的,平时放点东西还是比较方便的。

1.2的排量只能说是在市区里算是够用,如果跑高速,跑长途,动力还是比较弱的。

开空调/满载动力

开空调的时候里会有减弱的现象,特别的明显,每次超车的时候,我都会把空调关掉。如果满载的时候就会更加明显了。有的时候爬个坡时候,我都使用手动模式。

操纵性方面只能说是一般般,没有什么可说的毕竟是自动挡车型,开着很容易,方向盘设计的一般般。开着有些虚伪。指向不是很精准。

开始以为卡拉拉小排量能够手续油,现在在市区里行驶,油耗并不是很低,百公里综合油耗都得9~10个左右。

高速综合油耗

如果单纯跑高速的话,油耗表现在七个左右吧,高速上感觉还算不错,都说日系车卡罗拉比较省油,我看也并非如此。

舒适度方面只能说是一般般了,一分钱一分货吧,对得起这个价钱。主要是车内隔音效果不好,噪音有些大,胎噪,风噪特别的明显。

座椅设计的还是比较软的,包裹也比较不错,但是座椅的角度不好,尤其后排的角度不好,跑长途的时候感觉特别的累。

外观还是我比较满意比较喜欢的就是看中了这款车的外观所以才买的外观设计的很漂亮很时尚很运动很符

内饰方面儿设计的我还是比较满意的,主要是中控这个屏幕设计的还是很好看的。但是新车车内有异味,异响,所以这里只能给四分了。

综合来看,性价比算是一般般吧,价钱上方便,在同价位车型当中不算是最低的。配置也不是最好的。但是就是看中了这款车的外观了,然后就买了。

选择这款车主要是看中这款车的价钱比较低,比较不错,作为一款家庭代步的交通工具,选一个符合自己的就可以了。经过一段时间的筛选,看中了卡罗拉这款车,卡罗拉主要是价钱比较低,外观设计比较漂亮。就这样最终选择了卡罗拉这款车。