当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2022款 A 200 L 运动轿车动感型
Higher_Panda: 奔驰豪华感,从A级轿车开始就能满上

奔驰豪华感,从A级轿车开始就能满上

奔驰A级 2022款 A 200 L 运动轿车动感型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Higher_Panda

奔驰A级 2022款 A 200 L 运动轿车动感型

2022-02-18 首次发表
  • 2022-01
  • 南京

最满意

外观,颜值。整个车身设计感是真的很好看,很运动,很霸气。前脸凌厉的三角大灯,满天星进气栅,加低趴车头,显得整车非常霸气。 内饰方面 一体大连屏,多功能方向盘,涡轮式出风口,64色双条氛围灯。中控搭配触控板,多功能按键等,既实用又大气,无论小姐姐还是小哥哥,在夜晚氛围灯的环境下,既能浪漫,又能炫酷

最不满意

开到现在,油耗,操控,外观,内饰,空间,好像没啥不满意的

空间来说,前排后排都够坐,唯独一个缺点,车身比较矮,对于年轻人有种低趴,轿跑的感觉。一旦长辈上车,时不时会来一句:车太矮了

动力方面,想要带上好友体验下推背感,还是完完全全可以的,一脚油门下去,涡轮介入,推背感顿时出现。这方面在超车时,非常好用。

配的7档湿式双离合变速箱,在加速时,换挡无明显顿挫感,加速时会感到很顺畅

加速动力

1.3t高功率版发动机,163匹马力。在超车时,加速明显,变速箱反应很机智。动力,速度都很跟脚

操控第一反馈的就是方向盘,方向盘转向特别轻,开时间长不会觉得累,加上方向盘上的多方位触控扭,在行驶过程中,通过方向盘即可操作大部分功能。

上坡辅助

整车有个特别实用的HOLD功能,深踩一脚刹车,仪表盘下方会出现HOLD字样,代表系统帮你踩住刹车。这功能在等红绿灯,和坡道极其好用,坡道等待的时候,可以一脚深踩,出现HOLD字样后,就可以释放双脚了,等起步时踩油门,HOLD功能自动消失。坡道避免了溜车,等红灯不用一直踩着刹车。

百公里平均8.5个油,根据驾驶习惯不同,油耗也会有相应的不同。我是喜欢加速推背感很强的那种,这种情况下,平均8.5个油,其实真的不算费油了。

舒适方面来说,悬架调教的真不错,在小坑洼的路面,会使车辆平稳通过。大坑洼路面会在颠簸过程中体会到那么一丝柔软的颠簸

外观方面,满天星进气格栅,显眼醒目的三叉星徽奔驰车标,凌厉的三角鹰眼大灯,低趴车头,超高腰线。整车的外观是最吸引我的地方,年轻,霸气,且不失内涵,优雅

车头低趴,17寸轮毂熏黑,整车贴上哑光山灰改色膜,瞬间更加运动,凶悍

一体大连屏,涡轮出风口,扶手箱,托手架,双线条加出风口64色氛围灯等这些配置,我觉得不论小哥哥还是小姐姐都会爱上吧

液晶仪表,支持多风格主题替换,加上氛围灯颜色搭配,整车可以随时更换某个色系的主题。另外,中控支持CarPlay,手机充电的同时,也可满足听歌,导航等各项功能

二十多万,加上保险,税,自己配些软装,贴上整车改色膜,熏黑轮毂,一起下来三十万不到,就可拥有奔驰豪华大标的面子,豪车且年轻的体验,总体来说很值