当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2022款 A 200 L 运动轿车动感型
巴中车友0396512: 动感的奔驰A级

动感的奔驰A级

奔驰A级 2022款 A 200 L 运动轿车动感型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

巴中车友0396512

奔驰A级 2022款 A 200 L 运动轿车动感型

2023-08-08 首次发表
  • 2023-06
  • 巴中

最满意

今年因为娃娃上小学了,基本上每天都需要接送小孩,所以买了辆奔驰a级车,起初买车的时候其实我是想买新能源车的,因为家里有一辆油车,我老公在开。我就想我就接送一下小朋友,平时上下班开代步也可以了。但是我老公又说他那个油耗太高,有时候可以开我这个车出去,所以就还是买个好一点的车。其实这个车品质在那摆着,但是价格不贵,20多万买奔驰性价比还是可以了。再就是外观我确实是喜欢,一看这个车头就一眼爱上,女士嘛,总也喜欢这种不灵不灵的设计元素。

最不满意

不满意的地方一个是动力稍微差了点,这个发动机确实是一般,城市里平路开一开还可以。我有时候去郊区,有陡坡路段就还是有点疲软。再就是隔音不怎么样,在乎这个的亲们要多去驾驶感受感受。

空间方面主要是两个方面吧。第一个是坐的空间,其实总的来说根据我的使用情况是还可以,平时我基本上一个人用车加上接小孩子。前面两个位置是很宽敞的。后排座位我165cm的身高坐进去也还可以,但是我老公182cm身高坐进去就有点挤了。而且后排中间有高地台,不适合坐三人。第二个是储物空间,后备箱没的说,家用够了。车内储物,我是有点不喜欢扶手箱放水杯的地方,过于麻烦。车门上的格子也比较小。

这个车我一个女士开起来还是可以,车身不大不小刚刚好,停车好停,不怎么考技术。我基本城市道路,动力过得去,但是一遇到陡坡,动力就略显疲软,然后上高速之后的爆发力也不是特别的强悍。转向当时挺轻巧的,这个值得赞扬。

这类型的车加上BBA的的品牌,一般来说油耗都是偏高的。但是我开这辆车整体下来还是能接受的,就7个多油,不算高。

红色外观是我很喜欢的,而且这种红不是那种很妖艳的红,红得非常的正。女士开很合适。整个车身是很标志性的奔驰设计元素。最看好和喜欢的当属车头,这个大面积的星星点点的格栅造型,燃烧了我的少女心,哈哈哈。

首先屏幕是还不错的,连屏显高端。但是屏幕下面的原件有点塑料。整个中控台设计还是不错的,有圆有方,过渡自然。扶手箱的格局设计感觉有点杂乱。座椅用料舒适感强。

性价比挺好的,这个不用说,价格算不上贵。

配置嘛,就是够用。基础性的娱乐功能和安全性的配置都很OK。