当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2022款 45 TFSI 臻选动感型
是来看评论的: 开始不敢入手,结果有惊喜

开始不敢入手,结果有惊喜

奥迪A6L 2022款 45 TFSI 臻选动感型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

是来看评论的

奥迪A6L 2022款 45 TFSI 臻选动感型

2022-02-18 首次发表
  • 2022-02
  • 廊坊

最满意

最满意的就是底盘很扎实特别稳,舒适度得力于前后五连杆的配合,特别舒服,最惊喜油耗很低,本人开车佛系,不算太堵车情况下8升油!最牛逼的就是大灯,晚上自动模式下,该避让避让,该远光就远光,牛逼🐮

最不满意

内饰异味还是有的,买了除甲醛和除异味的装备,放进去两天,效果明显改进,还有音响虽然10喇叭,感觉就是个喇叭📣,有一个小插曲,跑了一百公里的时候好像刹车里面进东西了,貌似皮带轮进水的声音,录了视频给s店,需要到店检测,后来跑起来急刹车做了两次,异响就再没出现,希望以后也别出现,估计就是刹车进东西了

空间没得说,而且这个级别的车,也不用过多介绍。

我选的45两驱动感,也就是高功率,对于我来说,随叫随到。但是油门调教我感觉像是自吸车的感觉,很线性

高速稳得一批,开到120时速,除了胎噪大一点,其他特别好

对于这么大的车来说,操控一点也不在话下,可能是开suv习惯了,上手特别容易,别看5米车长,指哪打哪

油耗特别友好,我原来的正常工矿下11升,这个有8.5升,足够了

舒适度很好,而且路感也很清晰,这两种感觉兼顾的特别好,非铺装路面除了胎噪大一点,过滤的很干净,和利落,大一点的坑洼车身摇晃程度很柔和

外观仁者见仁智者见智吧

内饰除了储物空间太少,其他没毛病,但是还是喜欢老款上翻盖屏幕

Bba 性价比最高,没有之一

家里有一辆凯迪拉克xt5 ,准备再买一辆,也是送给自己一直中意的一款车,一直有A6情节,买之前做了许多工作,别的不怕,就是怕双离合出问题,结果试驾了,感觉特别好,平顺,没有顿挫,和我的xt5 对比,我的凯迪是通用9at,但是他们说双离合顿挫,这个车我自己认为真的没有顿挫,试驾完以后就一下爱上了,然后还价。。。订车。。。。