当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2022款 博越X 1.8TD DCT智尊型
张博: 大气磅礴 博越x

大气磅礴 博越x

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智尊型 购车经销商: 赤峰传奇吉利 来自:汽车之家iPhone版

张博

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智尊型

2022-02-19 首次发表
  • 2022-02
  • 赤峰

最满意

选择这款车型的原因就是底盘非常高1.8T的动力也非常足为观看的也大气,新款刚上市的话,外观看着年轻时尚内饰,做工用料也十足。19寸的轮毂,加上马牌的轮胎舒适度也非常高,侧裙还有橙色的装饰,显得年轻大气。同级别这个价位性价比还是很高的,无论是配置舒适度动力,都是非常不错的。

最不满意

目前,这款车还没有什么不满意的地方,就是感觉作业偏硬一些,但是应座椅制成效果更好,跑长途跑高速的话也不会感觉到太累。刚开始用这款车型后期可以看看具体什么感觉。

空间还是非常大的,我身高1.8米如果前排我合适的一个坐着坐在后排,大概还能有两拳多的距离。头部空间大概也有一拳多的距离。整体的空间表现还是非常丰富的后备箱空间也非常大,后排座椅也能支持按比例放到拓展性空间更好。空间还是非常够用的,后排,既可以做人又可以放很多东西。

这款车1.8T的动力还是非常足的跑高速128后段,加速也非常给力,即使车上坐满了人加速也是可以的同级别这个价位的国产品牌,只有这款车是1.8T的发动机发动机跟变速箱的匹配也非常的平顺,开起来形式质感也非常的不错。而且,这款车型还非常稳跑高速150码也不飘。而且这款车坐姿非常高视野也非常不错。

这款车型的操控还是不错的,在低速行驶的过程中,方向盘非常的轻好打方向,指哪儿打哪儿非常精准跑高速的时候,方向盘又变得稍微沉一些,使你的车身更稳。而且,这款车型的底盘质感还是非常不错的显得很正跑高速的过程中,也没有任何的意向做得也非常的舒服,前后都是四轮独悬的悬架舒适度还是比较高的。

目前,这款车型行驶了1000多公里,油耗应该还是不准的,但是跑高速,因为是新车的原因还可以 合到六毛钱左右。后期再跑跑高速如果说市区跟高速混合行驶的情况下,做完首保,油耗应该还会低一些。这么大的车1.8T的动力,不需要吃细粮+92就可以。

这款车型采用了四轮独立悬架整体舒适度,提高了不少坐在后排的乘客有明显的感知,按平时走一些铺装路面的话,舒适度也可以悬架,偏硬一些路感还是比较清晰的。而且,这款车型又配备了19英寸的马牌轮胎整体,使这款车型抓地力也非常好提速也很不错。

这款车型的外观看着很大气,因为是新款刚上市的前脸一个X型的中网能够良好的给发动机进行散热,而且这么大的中网,看起来也非常的时尚大气旁边还有橙色的装饰条,使得这款车型看得更年轻时尚,在对比了多款车型中,这款车型的外观直接吸引了我的眼球,白色的车身显得更加的大气干净。

那是整体的设计,风格也大气。中控12.3英寸的中控屏采用了镶嵌式的设计。这是我比较喜欢的设计风格,现在有很多车型中控屏都是悬浮式的设计,我觉得很挡视线,这样车的设计还是很符合我的心理预期,而且这款车型的车机的反应速度也是非常快的。而且还支持语音互联功能,反应速度非常快,可以控制空调,天窗以及音乐各种功能。

选择这款车型很大的一部分,还是因为这款车型的性价比非常高。150,000就能落地的SUV。无论是空间配置还有颜值都是非常不错的一款,车型不后悔选择,这款车以后家里人优选车在这个价位区间的,我还是会推荐选择博越这款车型。整体的表现非常不错,家里人对这款车型也非常满意,配置丰富底盘高度也够后期,如果说出去出游的话,整体的空间表现也都够用,非常不错的选择。