当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5S 锋尚版

我的美瑞伴侣

凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版 购车经销商: 安利捷广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

皮蛋瘦肉周的大白白

凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

2022-02-20 首次发表
  • 2021-03
  • 成都

最满意

最满意 当初选丰田凯美瑞的时候还是有些纠结的。 当时看了很多车子。看了大众的迈腾,也看了丰田的亚洲龙,看了本田雅阁,也看了日产天籁。大众迈腾看网上评论一般,很多论坛上和汽车之家上反应,又怕烧机油,再加上价格也不便宜,就没过多的考虑。丰田的亚洲龙的话还是认真的考虑过,但试驾之后感觉也还可以,操控也还不错,但没什么优惠,价格贵了。而本田雅阁还是比较中意的,仔细的对比,可是觉得外观不是符合我的气质。而日产天籁的外观,不是我太喜欢的类型。最后来到广汽丰田4S店的时候,综合考虑的时候,丰田凯美瑞完全是满足我心中想要的车。 首先丰田凯美瑞这款车还是从外观给了我很多的惊喜之处,他的前脸设计的很有运动和时尚感,对比之前还是有很大的提升。犀利的大灯,酷帅的前脸。丰田凯美瑞改款的时候,我就关注了许久。凯美瑞的用料,发动机,底盘,都是丰田的先进技术的。丰田进入中国很早,而且丰田这个品牌经历了是很有历史底蕴的,无论从保有量和销量,还有口碑的反馈,都得到了市场的认可,所以今年就下手把它买回家了。 至于丰田凯美瑞整体的外观呢,有的人喜欢,有的人吐槽,更有人说日系车不安全,那是误解。车身轻,不能说明不安全,从设计到用材,市场是最能说明一切的。反正我对丰田凯美瑞的外观是给我种草了。它大气时尚前脸个设计的辨识度很高,再加上整体的流线非常的顺畅。尾部的双排气加上尾灯的设计也非常有质感。对我来说就是用一个词来形容酷帅。而整体内饰的风格搭配,中控设计加换挡挡杆的设计,都是一气呵成,有了高品质的特色。整个内饰的用材也很扎实,品质感也很强。座椅的包裹性和舒适性非常的好。而我买的运动锋尚2.5s版本整体的配置还是不错的。该有的主动被动的一些安全配置,自适应巡航。整个中控布局还是很合理的。值得说的凯美瑞的音响,它的整体的音乐效果是非常好的。前排隔音很好,门板里的隔音棉也用的非常扎实,所以整个静谧性来说还是不错。 当时试驾丰田凯美瑞的时候,被它的动力系统所震撼到。2.0L的自然吸气发动机,没有想象中肉肉的感觉,配合cvt无级变速箱,整体很顺畅的通透感,给足油加速的时候,超车的时候都一种推背感。几种驾驶模式的切换,使我感受不一样的驾驶体验,底盘的软硬程度非常的好,而且这种运动中又不失舒适性。 所以说花20多万左右买到这么高的配置,颜值再加动力,保值率这么高的车,我觉得是超划算。 它的空间布布局非常合理且舒适,前排的包裹性极强,后排的空间感很大,舒适性也很好。行李箱的空间也是超乎我想象的能容纳很多的东西。 值得一提的是交车的时候,4S店还是送了我们很多的一些东西,行车记录仪,尾箱垫,全包围脚垫,整车的膜,这还是让我们省了不少的一个费用。还给了我们一个满满仪式感的一个交车礼。

最不满意

1.车子的油漆一般,有点薄 2.之前驾驶的时候,突然危险报警故障过,自己主动刹车了,然后就开到丰田4S店去检查, 也没检查出来。 3.倒车影像成像一般,觉得清晰度不好。

后排中间座位可以坐一个成年人。

☆ 空间设计亮点

杯架位置设计合理。保温杯、水杯都可以放。不占空间、设计美观。但是拨片过小,不是金属拨片。

我身高170的女生,后排中间座位可以坐。头顶也有空间。自驾稻城的途中,两个人在车上睡过一晚上。虽然没有suv那么舒适,也不能躺平,但是隔音什么的都还是不错的。

自驾318,完全没有问题。我们开到稻城,一路都很OK。运动模式很赞

拨片换档很方便。

☆ 主动刹车

会自动检测距离,提示刹车。

市区油耗8.6 平时上下班。高速7.9的样子。一个月上下班大概400块钱。

主副驾驶电动调节座椅,座椅舒适性比较强,座椅整体软和。

小尾翼、4个排气口、运动小包围、犀利的大灯。都十分运动。

液晶仪表盘很赞,抬头显示很棒。开高速不用转换视角去注意车速。

总体来说,这个价格落地的车,给我带来更多的是安全、可靠、舒适、省心。

空间 车子的前后排空间还是宽敞的,特别后排的乘坐的舒适度还是很好。而且头部空间也充足,不压抑。行李箱空间也是诚意满满,储物空间够用。 动力 虽是自然吸气的发动机,起步的时候也不觉肉,而且速度提升上去后,提速超车很自如。 操控 车身轻盈,底盘扎实,过弯时方向盘指向精准,超车加速觉得也自如。 油耗 市区一般在9个油左右,高速的时候油耗要低些,8个左右。 舒适性 底盘的调教的很稳很扎实,座椅包裹性很好,很舒服。 外观 丰田凯美瑞时尚大气的前脸加上两只犀利的大灯,我完全被这种帅气的外表征服。 内饰 一气呵成的内饰,整体布局的合理。整体简洁大方的搭配,我很喜欢。 性价比 只要自己热爱,性价比就是超高的。而且后期的整体的保值率,也是非常稳妥。 选择这款车的理由 从多款车型的筛选对比,最后,丰田凯美瑞脱颖而出,这就是选择了我最所爱的车型。