当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2022款 2.0T 汽油四驱智享型 5座
憂日最后旳守望者: 我的哈弗H9用车分享

我的哈弗H9用车分享

哈弗H9 2022款 2.0T 汽油四驱智享型 5座 购车经销商: 武汉建银华腾哈弗 来自:手机汽车之家

憂日最后旳守望者

哈弗H9 2022款 2.0T 汽油四驱智享型 5座

2022-02-23 首次发表
  • 2022-01
  • 武汉

最满意

对于我的哈弗H9这款车来说,满意的地方还真的很多的了,一时要我说的话还真的不知道该说哪个方面了,我就仔细来跟大家缕一缕吧,首先我觉得这款车的空间是很宽敞的,我们一家四口人用这款车完全是绰绰有余的,再看到车内的话,内饰里面的整体上的材质也都用的很好,最后就是动力还有操控方面了,车子开起来杠杠的,而且再市区里面的动力输出很充足,满意的地方还是特别多的

最不满意

我目前的话就只有一个地方不那么的满意,就是车子的外观了,外观设计上是比较的普通的,特别是尾部的设计感觉挺普通的

车内的空间是非常宽敞的了,我本人的话身高178,体重200斤,算是非常大只的了,但是坐在车里的话空间非常的宽敞,坐在主驾驶位置上,头部的空间有一拳多的距离,腿部的活动空间也完全足够的了,而且我坐在后排的话,膝盖也是不会顶到前排的座椅的,然后就是车里的储物空间了,储物空间很多,一些随身带的大大小小的东西都有地方可以放的下,而且后备箱的空间也很大,能放的下4-5个大的行李箱都是没有问题的

哈弗H9的动力也是不错的,2.0T的动力开起来的速度特别的快,而且不会有卡顿的情况,跑高速的话,很快就能把速度给提升起来的,一般轻踩油门就足够了

操作这个方面的话就是轻松流畅的,车内也配置了很多辅助驾驶功能,给安全更加有保障了,然后就是方向盘的精准度比较的高,转弯调头都是很简单方便的,当车子开到了高速上的时候,又会给人稳重的感觉

混油耗也是保持在合理的范围之内的,现在百公里油耗11,身边的同事都十分羡慕我这款车的油耗表现的,自己心里自然是很有面子的

我感觉这款车的舒适性非常的好了,座椅是软硬适中的,腰部的支撑是很到位的,而且减震效果也比较的好,过减速带或者是山路坑洼里面的适合,都不会觉得特别的硬

外观上面车子还是很大气的,但是就觉得缺乏一些设计感,显得有一些的单调

内饰里面也很不错的,颜色的搭配看起来就很高级,一下让我的品味提升了几个档次的,而且车里的触感也很棒,看起来舒服,国产车的内饰就是做的很高档,而且用料都很足

性价比还是很高的,哈弗H9这款车方方面面都是兼顾到了的,完全对的车子的价格还有我的信任,后续有任何问题我还会再来跟大家分享的