当前位置:首页 > 跑车> 保时捷911> 保时捷911 口碑> 2022款 Carrera 3.0T
篮球先生e: 奋斗多年,终于开上了最喜欢的911

奋斗多年,终于开上了最喜欢的911

篮球先生e

保时捷911 2022款 Carrera 3.0T

2022-02-25 首次发表
  • 2021-11
  • 绵阳

最满意

保时捷911最近几年名声大噪,就算对汽车这个圈子不怎么了解,应该也听过保时捷911的大名,我就经常听我朋友说这辆车,没想到现在自己也成功拥有了。对于这款911,想说的还是有很多的,我比较满意的主要就有外观、内饰和空间吧,这几点是我这几个月体验下来最满意最喜欢的,外观方面自然不需要多说,相信只要看了这个外观造型,很少会有人不满意;至于它的内饰,不管是材质用料,还是整个内饰风格,都可以说是顶级,我当时试驾时,就感觉这个内饰低调奢华,有一种说不出的气质和韵味;最后就是空间了,保时捷911的驾驶位特别大,平时带朋友,或者带女朋友出去玩都很方便!

最不满意

买车大概有三个多月的时间了,对这款保时捷911我还是挺有话语权的,以我的体验来看,车子最大的问题就是噪音,驾车过程中,路噪确实很大,没有想象中那么安静,有时候如果特别想安静的话,听到这个噪音就会感觉很心烦。然后就是车子的影像系统,这款911的倒车影像说实话比较一般,体验没有那么好,不过我对这些不怎么在意,平时用的也很少,反正都是老司机了,这点技术还是有的。最后要说的就是油耗了,油耗相对而言偏高,不过油耗问题我一般都无所谓,平时也很少去关注。

空间确实是大,车子的空间给我的感觉就是宽敞,尤其是驾驶位,位置特别大,坐在前排的感觉非常轻松自在,我平时特别喜欢开车带女孩子出去玩,不得不说,开这辆车真的很容易约上妹子。除了前排驾驶位之外,其实整个内部空间都是不错的,感觉算是一款很宽敞的跑车了!

多种模式可以切换,我最喜欢的当然是运动模式了,不过运动模式有点费油,但体验那是真心没得说,动力充足澎湃,后继有力,提速只是几秒钟的事情,在路上开这辆保时捷911,感觉特别的拉风帅气。

虽然是一款动力很强的跑车,但这款车的操控并没有想象中那么难,反而还意外的觉得很好开,我觉得还挺容易掌握的。这款911的动力特别稳,稳定性很好,转向精准又平稳,启动刹车的体验都还不错,我反正觉得这个动力体验特别给力!

跑车一般都是比较耗油的,这个油耗在我的意料之中吧,单单只说这个油耗情况,确实的有一点费油,但说实话,都已经是百万级别的跑车了,这点油耗感觉也不算什么大事,反正我平时开车,一般都是想怎么开就怎么开,从来就不会在意那些开车习惯,也从来不关注油耗情况。

舒适度的问题主要还是这个噪音,路噪真的有点大,上次带亲戚家的小孩子出去玩,他就一直跟我说这辆车好吵,不过现在我对这个噪音已经习惯了。然后再说说这款车比较舒适的地方,一个是车子的座椅软硬程度合适,支撑性也特别好,还有车子的空调,温度控制精准,性能效率都非常棒!

虽说每个人审美都有差异,但买车有段时日了,还没有哪个朋友跟我说,这款911不好看的,基本所有人都很喜欢我这款车的外观。我第一次见到保时捷911的时候,就觉得这个颜值挺让人惊艳的,外观辨识度高,气质也非常足,开出去真的有一种很霸气的感觉!

保时捷911的内饰给我的感觉也是比较惊艳的,我觉得一辆车的内饰,舒服应该是最重要的,至少要看着舒服,不能有廉价感,而且作为豪车,内饰材质和配置都应该是顶级,我这款911的内饰给我的感觉还不错,总体来说较为满意,既豪华又气派!

像保时捷这样的豪车,我一般都不会去考虑它的性价比,说实话既然能买这款车了,看中的应该是保时捷这个品牌,品牌效应比车子配置更有价值!