当前位置:首页 > 紧凑型车> 型格> 型格 口碑> 2022款 240TURBO CVT豪华版
小楼的Honda: 一日本田 终身本田,从飞度到型格

一日本田 终身本田,从飞度到型格

型格 2022款 240TURBO CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小楼的Honda

型格 2022款 240TURBO CVT豪华版

2022-02-26 首次发表
  • 2022-02
  • 徐州

最满意

最满意的就是油耗,因为上下班每天来回50公里左右,所以还是需要一台省油的车,可能路况比较好,再加上我驾驶技术还可以 哈哈。现在平均油耗6个油,我之前开飞度也是6个油 不知道什么情况!

最不满意

最不满意的地方就是后排头部空间有点小,自己开也无所谓啦。

前排空调很大,后排的话我1米8,我老婆一米78 感觉有点紧凑了

起步/加速动力

到车档无力,最不满意的地方就是这里!

开空调/满载动力

开起来动力充沛,秒杀路上一切的感觉

指哪打哪,开过本田后其他车不想碰,超车变道 一脚油门,天下我有,人车合一!

平均6个油,上下班来回50公里 路况好,属于市郊路况。也有可能是我技术高吧,我开什么车都省油 嘿嘿

该说不说的,座椅这一块有点偏硬,腰部支撑有点差,开长途的话估计很累,唉 买个靠枕吧,也不能要求太多

外观还需要说嘛,车牌就不挡了 有徐州的老乡遇到了,滴滴一下,最好能组织个车友会

尾灯我个人认为比思域好看,个人感觉哈,思域粉不要喷我

豪华版的氛围灯只有一个蓝色颜色,我还是挺喜欢的,嘿嘿,中控台这块的设计又简洁又有科技感 ,就是冲着这个中控买的车!

我个人认为 16万多落地买这种车性价比很高,也看过速腾 星瑞 凌渡 感觉都不如型格,我估计天热价格还会便宜,也是急着买 没办法!

之前就是开的飞度,想给老婆也买个代步车,没想到我自己买了个型格 飞度丢给我老婆开了 嘿嘿,全款落地16.45 办齐,坐标徐州!