当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2022款 改款 530Li xDrive M运动套装
Blueskiess: 动力强劲,舒适装叉

动力强劲,舒适装叉

宝马5系 2022款 改款 530Li xDrive M运动套装 购车经销商: 朝阳汇华宝宝马4S店 来自:汽车之家Android版

Blueskiess

2022-02-27 首次发表
  • 2021-12
  • 朝阳

最满意

空间大,动力强劲,新手小白谈不上操控,里面很安静,东北四驱配置低想加装哈曼卡顿结果发现原厂高保真真的真的够用了,白等了半年!!!也没加装上,缺芯片,全时四驱没体会到呢,可能萌新感受不出来,平时带媳妇周末出去跑跑附近商场,超车非常轻松,总体感觉就是大车的气场,小本田的操控,非常好

最不满意

等了特么6个月?,,,配置低,四驱选装也装不上因为缺芯片,好多国产20来个的配置都没有,对比ct6配置低,没有360,没有车道辅助,没有遮阳帘,腰撑自己加装的,星空顶自己加装的,听说最近发动机烧机油挺严重,目前没发生往自己身上,问4s销售说是个别3系,等等看把,不过等了6个月从21款等到了22款也算是沉淀了把,,,储物空间少了点,

不用多说非常棒,很大很大,后备箱可以放两具人体模型哈哈哈

随叫随到,就是新车舍不得踩油门哈哈哈,这个车我觉得非常吸引我的一点就是,他能把外界的噪音过滤的很干净,但是!但是!发动机的音乐会车里能感受到!这个太棒了,尤其是提速踩油门能听到发动机轰鸣声,太爽了这个

不懂操控,比我的电动自行车好很多,无钥匙进入挺智能,三把钥匙,其中一个卡片钥匙,都挺方便的,手机上也有app支持远程看车辆,符合现代化的一台车

市区11,加上跑高速现在平均10.1,高!比我家亚洲龙高一倍了快,而且娇贵喝95的我靠,当个祖宗养把,,,,,,,,

好就一个字,包裹性很好,腰撑没太弄懂呢,关键有个问题,这自动空调大东北大冬天怎么用给我制冷???ac打开,奇了怪了,说明书贼厚还没看完,我觉得买个车还是得看看说明书,才能吧他的性能和功能发挥全面把!

外观这儿说说吧,是最符合我心目中的一台车,括号这个价位,车灯犀利,全车黄金比例,看着就是大气,选的炭黑色,贴的威固v10,洗完车回头率超级高,很有面子,改了黑色中网,战斗气息,,,我每次看到都会肾上腺素飙升

之前的照片有了,很喜欢,现代结合着按键,很喜欢,尤其是晚上的氛围感,放着粤语歌跑着环山路,这是我最放松的时候了,刷了隐藏,氛围灯颜色随便挑,仪表盘全液晶点个赞,跟现代很智能

一般把,配置低,品牌溢价肯定有,不过这个价格,,差不多都