当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2022款 改款 530Li xDrive M运动套装
Richard帅气: 年轻人的第一辆车

年轻人的第一辆车

Richard帅气

宝马5系 2022款 改款 530Li xDrive M运动套装

2022-07-19 首次发表
  • 2022-07
  • 北京

最满意

1,动力,对我来说刚刚好,试驾过 A35L,对我有点儿过头了,250匹左右刚刚好👌🏻。还有4驱,我不知道奔驰怎么想的,E260有4matic,300没有,真是疯了 2,配置,相对某奔来说,没减配太多,座椅记忆,一脚踢都在,远程升级也在 3,很喜欢仪表盘播放▶️音乐的设计,可以把歌单封面处理投放到右半边,蛮好看的(某些品牌就是个播放器的方框□) 4,服务态度蛮好,后来还去白嫖洗车和去甲醛。

最不满意

没有360环视,对于5米1长的车来说,停车很不友好,配置太低。行车辅助功能就个防前车碰撞,有点儿简陋了属于是。 异响:有段时间车上高速,左车窗上边哒哒的响,4s店说可能是哪里进了异物高速共振,最近没有了,可能洗车时候洗掉了吧 音响:和尊享就差1w,你哈曼音响也减了是几个意 思。。。 内饰:无解,老气不好看,不过看多了也还行。毕竟中控屏幕大,把中间压缩了,看上去倒也还能接受

非常宽裕,我本人高个儿,还担心轿车不太够用,结果前排快躺着了,后面也没事。就是车太长不好掉头,停车没 360难受

车内储物空间可怜,连个纸抽都不知道放哪儿,貌似巨大的中控箱,其实放不了多少东西

☆ 空间设计亮点

驾驶座做了掏空设计,开车不别腿🦵

强!因为宝马最强扭矩区间比较好,开起来很好开,宝马的xdrive 绝对不后悔,比我试驾的530 尊享好很多。平时基本就是 comfort模式,运动模式开着老是踹背的感觉🤣

我本以为会顿挫严重,实际上几乎无感,完全可以接受的地步

高速动力绝对够用,不知不觉就上120以上了

拥堵路况,油耗恐怖,高速还可以

高速综合油耗

高速油耗很低,有滑行功能,电池貌似能储能??不了解

外观运动,好看👀

☆ 运动外观套件

很帅,我个人比较喜欢加长的修长车身

车轮设计

轮毂很喜欢,明暗相间的双五幅轮毂,好看

u1s1,内饰不好看,都2022年了,宝马内饰像上个世纪一样,无解

☆ 语音控制

语音控制巨蠢!聊天聊到宝马它就启动了,。

异味/异响

新车有甲醛🥹,去4s店做了个去甲醛,效果有,但不干净,放活性炭和多晾晾吧。

这个没啥好说的,货比三家,狠狠砍价!装饰,保险费,上牌费都可谈

我这个价就和尊享差1w,没哈曼就算了,没有360,扣分!

手机无线充电便利性

我特么iPhone13promax,带了手机壳就塞不进去,必须裸机才能放进去,强烈抗议!