当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威S> 昂科威S 口碑> 2022款 昂科威S 552T 两驱精英型
广州车友0876568: 走在潮流前线的昂科威S

走在潮流前线的昂科威S

昂科威S 2022款 昂科威S 552T 两驱精英型 购车经销商: 广州安骅别克4S店 来自:汽车之家Android版

广州车友0876568

昂科威S 2022款 昂科威S 552T 两驱精英型

2022-02-28 首次发表
  • 2022-02
  • 广州

最满意

我最满意的就是这款车的配置,很丰富,特别是音响的环绕感很强,尤其是播放欢快激情的音乐特别带感,我挺喜欢开车的时候听音乐的,就很享受。还有它的外观很大气,看起来动感十足,车身流畅的线条设计使它的外观看起来不笨重没,反而增添了时尚感。而且,这台车不仅是外观看着大,它的空间体现也如外表那样大,这是挺让我惊喜的。

最不满意

暂时没有不满意的地方,硬是要说的话,就是它的座椅材质了,我更喜欢它的艾维亚版本的皮质座椅看起来更高大上更高端,但是奈何经济不允许。

车内的空间不能说很大,但是它的空间感给人感觉舒适,没有拥挤感,然后后排座椅还能往后放倒,很多车的后排座椅是固定的,而这款车的座椅能后放。还有头部距离车顶部很大的距离,大天窗更是增大空间视觉感。然后车内有多个储物空间,然后扶手箱是按键式打开的,很深很大的储物柜可以放很多东西,物品储存空间足够。然后它的后备箱容量不算深,但是比较宽。整体的车内空间表现比较优秀。

虽说这台车的动力是1.5T的,但是它轻轻给油就走了,一点都不拖泥带水的,在试驾试乘的时候我就感受到了,这是1.5T给的惊喜,也可能因为我不喜欢激烈驾驶,没有激烈驾驶的习惯,就正常速度1.5T完全能够满足我的驾驶欲望。在开的时候也不会感觉到车身的笨重感。我开过同事的车,也是SUV,动力不足的情况下开起来是很明显感觉到顿挫感的,急刹车的时候,也能明显感受到推背感,这这台车就没有。这是挺让我满意的。

配置操控简单,然后按键式的换挡很体现高科技增添车的时尚高端感。手挡拨片的设计操控起来更便捷更有操控感。然后上坡比较轻松,拐弯灵敏,方向盘方向精准。

油耗表现还不能做出评价,具体使用还得开上一段时间才知道,但是我们开车也要注意一些驾驶好习惯,驾驶的好习惯也会帮助我们省油的,像喜欢急刹车急加油的话肯定是会更耗油的。

虽说我更喜欢艾维亚的皮质感,但是这款布料的也挺舒服的,比较通风的感觉,然后座椅的设计包裹性比较强,坐起来软度适中,很多车坐久了脖子的地方会比较酸累,因为支撑度不好,这台车不会,很舒适。

外观表现就比较优秀了,我选的是白色的,看起来斯文时尚,led灯的造型使车看起来更加的潮流运动风。

整体内饰的配置都可以,出风口也比较多,中控设置设计偏向主驾驶位,便于观看,很贴心的设计。

总体来说,这个价格能买到这么优秀的车性价比是特别高的。接下就让它陪我好好奋斗,努力挣钱吧。

朋友有台昂科威s2020款的,我开过感觉性价比挺高的,所以我心里也一直都想买台昂科威S。做设计8年了,尝试过自己单干但是由于经验不足最后都只能不了了之,工资收入都比较低不稳定,而且家里还有2个弟弟妹妹在读书,父母年纪大了需要帮忙补贴家用,所以一直没有办法圆自己的提车梦,一直没办法完成自己的购车梦。今年弟弟妹妹都大学毕业了,我终于手头宽松些,所以我打算咬咬牙自己辛苦点供一台车。终于可以买一台爱车了,毫不犹豫地选择了昂科威S,因为身边有人开,所以更愿意选择相信。在自己的经济条件下我选择了这款两驱精英型。昨天提车,我按捺不住内心的激动和喜悦,我终于不用再去挤地铁坐公交了,特别是下雨天的时候,等我从公交站走到公司,我的鞋和衣服都早已湿透了,虽然已经习惯了这样的生活,但是还是感到很欣喜,而且我们过年回家也不用抢车票了,一车把弟弟妹妹都带回家里去,爸妈也肯定会很高兴的,他们也很想看看我的新车,找个周末回家去看看他们,带他们兜兜风去。真的忍不住太想我的家人、好友分享我内心的这份喜悦了。然后也跟网友们分享一下这款车。