当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2022款 sDrive20Li 时尚型
Tieqi555: 喜提爱车、顺风顺水

喜提爱车、顺风顺水

宝马X1 2022款 sDrive20Li 时尚型 购车经销商: 岳阳美宝行宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

Tieqi555

宝马X1 2022款 sDrive20Li 时尚型

2022-03-02 首次发表
  • 2022-02
  • 岳阳

最满意

2022年1月26日出厂,从沈阳大东工厂下生产线再至宁波再到岳阳美宝行,仅仅只用了一周时间,2022款新增了运动套件,尊享款的外观,保留了优点空间大,外观设计时尚,奶爸专车,家庭完全够用。方向指哪打哪,操控非常精准。岳阳美宝行2022款时尚版第一台X1,有些惊喜,轮胎是倍耐力的。4S店服务很好,从买车到提车上牌上保险交购置税装行车记录仪全是岳阳美宝行的胖胖“朱老板”全程指导,耐心的讲解和服务让我感受到了豪华品牌的服务品质和保障!行车电脑显示屏carplay车载连接苹果手机导航系统一直没识别到,后来联系胖胖销售找到技术服务帮我用电脑免费激活了全车的系统软件,还做全车检查胎压测试定位,无论硬件软件都很顺畅,唤醒了车载手机导航投屏语音音乐播放器等许多功能,使用起来更加方便了。

最不满意

暂时没有发现什么不满意。比如1.5T三缸机、后排座椅短等网上议论的焦点话题就不再多说,必定预算有限,也不过分追求。想想三缸机更节油环保,城市代步完全足够。都说宝马的车标贵,其实豪华品牌我对比了一下,个人觉得宝马的折扣力度最大,销量摆在那总有买它的理由,所以这样看性价比是最高的,买它就对了。

都说后排座椅短,周末天气好走洞庭大桥跑了趟君山岛,回来的路上我宝贝坐后排都要睡着了,也没觉得座椅短不舒适。空间很大,坐着舒适。

后排坐3-4个大人没问题,足够宽敞。

车内储物能力

后备箱容积够大,后备箱底下面还有储物空间,后排座椅还可以扩展空间,绝对够用了。

轻点油门就走,有时跑得快的时候都不用给油,刹车灵敏,轻点下就降速,宝马的车还是不一样,操控性很好,方向盘也很精准。非常满意。城市代步真不需要加速超车追求多快,最重要就是安全,所以加速、上坡只要舍得给油,一样的满足需求。

操控很精准,刹车加速都很轻的给点就有效果,不用急踩,方向盘转向过后自动回位,操控很方便。

新车磨合期暂时百公里综合9.2升,加的中石化95号、98号油,车辆最低标准95号油。4s店开出来不远就有一家中石化加油站,虽然最近油价上涨贵了不少,第一次加油我还是果断加的98号油。等新车过了磨合经常用节能模式配合发动机启停,我相信能控制到8升以下。

整体舒适性不错,内饰要求不高,大屏中控仪表台基本的都有就行,氛围灯时尚,大屏幕够用了,这个价格有这些还是很值的,必定是宝马品牌,没什么可挑。

外观靓丽,大气上档次,年轻活力,开出去回头率高。

本人要求不高,内饰足够用,也有科技感,知足了。必定外观很犀利,大品牌,内饰该有的体验都有的,当然比高配车型内饰肯定不在一个级别,必定费用也多出不少,所以不去过分追求内饰体验。

☆ 氛围灯

有很多种夜间氛围灯颜色可选,可以调节亮度。特别是夜间上车开车门时特别有格调。主驾门地上有宝马的英文镭射标,很大气。

☆ 语音控制

车载系统激活后,连接苹果手机,可以语音控制很方便。

☆ 手机互联/映射

要买一个手机支架,投屏到车载大屏,同步映射电话音乐高德导航。基本与手机同步,挺不错。

异味/异响

新车交付时车里很香,用了一阵子车上仍然有香薰味,坐在驾驶室里很清新,无异味。

屏幕/音响

屏幕很大,足够用。音响效果还行。

内饰材质

内饰材质一般,总体看着还行。

性价比非常高。追求时尚外观实用经济型的年轻人买这款很合适。

购车

岳阳美宝行4S店买车赠送了贴膜、脚垫、镀晶、拉杆箱。看车试驾再到确定买车,来回奔跑到店很多趟,向销售顾问咨询了很多问题,之前一直就中意宝马品牌,再看到销售顾问服务好就决定交了订金,认准这家店买车。朱老板服务好,始终不厌其烦,很热心。一个好的销售能站在顾客角度考虑,4S店有这样优秀的销售,顾客至上,对岳阳美宝行4S店销售顾问的服务很满意!

保养维护

我觉得豪华品牌保养费用比一般的车还是偏贵,一年做一次保养应该够了,到4S店购买保养套餐应较划算。

4S店售后服务

满意朱老板的耐心指导,在百忙之中他能抽空为顾客安排妥当,帮助解决问题,这样的服务真的很满意!购买X1一切顺顺利利,顺风顺水!

品牌评价

宝马奔驰奥迪,较高档的品牌。开宝马坐奔驰,所以选择了开宝马!蓝天白云的向往!

选车过程当时看好本田crv混动、大众途悦、标志5008、大众纯电动id4等,都觉得可以。就是考虑电池的续航、和充电桩配置还不是完善,以后换电也是一笔不小的费用,还是买个豪华品牌加油的车,跑远跑近都行,好好爱惜的话还是能开长久。实在不行,以后全部电动车了再换车。人生第一台车还是要买一台心里认为满意的车。一直中意宝马,终于实现了。虽然是最低配,能开上有着尊享外观的最低配也很满意,买2022款无论从定价还是外观设计獠牙护板银耳朵等都年轻时尚,十足赚到了。刚到店时,我以为厂家发错货了,不是黑轮胎吗?后面才确定2022款车型低配全部升级了运动套件,按老款尊享的外观造型出厂,宝马牛啊!