xindong
途观L 2019款 280TSI 自动两驱全景舒适版 国V
2022-03-04 首次发表
2020-12购买时间
长沙购买地点
最满意
这款车让我最满意的就是它的外观了。它的整个车身简约大方,车身线条霸气流畅。看起来特别的有气势。新款的途观L。设计也比较运动风格。还有就是这款车的整体配置都不错。该有的都有,平常用车会让人觉得更加的放松。。还有就是让自己最满意的就是它的空间。不论是乘坐空间还是后排空间都非常的宽敞。我带孩子出门,我家孩子就喜欢躺到后排的位置上说,就比自己家的沙发还舒服呢!。本来自己买这款车作为家用的同时,也想作为商务用车。因为自己做生意,经常会接待客户什么的。这款车开出去完全没有问题。不论是颜值和配置都非常的出彩
最不满意
要说我对这款车最不满意的地方,我觉得就是他车内的异味比较大。这点让自己真的是无法接受。这个价位买到的车应该是不会出现这种问题的,。车买回来以后,自己也买了一些碳包,一些去除异味的东西。加上经常的通风。现在比以前好多了,基本上没什么味道了。但是如果在这方面有所改善就更完美了
空间也是让自己选择这款车的一个重要原因。这也是途观作为SUV比较优秀的地方。他的空间整体表现特别好。坐进去给人的感觉很舒服,完全感觉不到压抑。还有就是他车里的储物空间,比较大副驾驶的储物盒,里面有更大的空间,放点儿常用的小东西啥的比较顺手。车内储物的地方设计非常合理。重要的是特别实用。不论是放个抽纸或水杯什么的。都能想到,设计特别人性化。能够把空间很好的利用。后备箱更不用说。可以竖着把行李箱放起来,可想而知它的空间有多么的宽敞
途观L的动力非常不错。开车的时候整体的动力很满意。就算是满员的情况下,爬坡一点也不肉,加速的时候非常给力。能让你感觉到明显的推背感。这点自己还是非常满意的
个人觉得大众的车都比较容易操控。这款车亦是如此。它的方向盘很轻,握着手感很好。转向特别精准,开车的时候完全感觉不到累
我对这款车的油耗是完全能够接受的。毕竟这么大的车身,买的时候也会考虑到它的油耗。目前使用下来也就是8.5。市区就不一定了,偶尔会碰上堵车什么的。这个也是在所难免的
途观L整体的舒适性是特别不错的,他的座椅软硬时钟支撑性和包裹性都很好,偶尔开长途的话也不会觉得累。还有就是它的隔音非常不错。一关窗户,外面所有的嘈杂跟自己都没有关系。让开车也成为一种享受。有的时候自己真的挺享受一个人,静静的坐在车里的感觉
我对这款车的外观特别满意。它的整体车身看起来有一点商务。但是又加入了很多年轻的眼因素,看起来比较有个性,比较时尚。途观L不管是上班,出游,家用或者是商务都是不错的选择
其实这款车的内饰整体上非常不错,延续大众以往的风格,经典简单,实用。设计感也没有问题。美中不足的就是车内异味比较大。自己也不太懂这方面儿,总觉得这一点让自己无法接受
性价比的话,个人觉得是因人而异吧。个人对这款车的性价比是比较满意。首先,大众的车,保质保量。不论去哪里保养,都不会贵。加上对品牌力量的信任。还有他的后期保值率也比较高。所以个人觉得这款车的性价比还是不错的
买车的时候也看了很多同价位的车,最后和家人商量选择了途观L。当时想着不光是品牌的信任,还有就是他让品质上更有保证。加上它的整体设计,也是自己喜欢的风格。这款车的空间也比较大,以后带孩子和老人出行的话会更方便。加上自己也做生意,会经常接待客户什么的。考虑到这款车开出去比较有面子。目前使用下来,自己对这款车真的是挺满意的
19款途观L三年真实使用感受
2022-04-30