当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2021款 2.0T柴油手动两驱精英版长箱高底盘
xt775885: 拉货好帮手上汽大通T70

拉货好帮手上汽大通T70

xt775885

大通T70 2021款 2.0T柴油手动两驱精英版长箱高底盘

2022-03-05 首次发表
  • 2021-12
  • 巴音郭楞

最满意

T70这款车的地盘高减震效果好,后面车斗子比较大可以拉很多的东西,后排空间乘坐起来也很舒服,外观看起来大气,跟同价位的车比起来这款车让人觉得配置,内饰方面比其他的更适合自己一些,开起来给人有一种小越野车的感觉很舒服。

最不满意

稍微有一点点不满意的就是在买车的时候送我的坐垫有一些薄,不过也可以接受毕竟送的东西肯定要差一点。

对于T70的空间我还是比较自信的,在同等价位的皮卡车中这款车的驾驶空间还是大大满足了我,前后两排的空间也是完全够用,像我这样平时拉货比较多的人时不时还可以在后排放一些东西,即使这样也很宽敞,后箱的尺寸大,载货能力是非常够用,使用性很强。

加速很快只要换到相应的档位轻轻给一脚油速度就立马上来了,拉着货跑高速的时候也有很强的动力输出,超车的话也很轻松不会感觉到车的动力不够用,这些问题完全不用去当心,在市区跑的话也是毫不费力,足以满足大多数人的驾驶需求。

操控还是可以的方向盘精准度高完全属于指那打那的很灵活,开起来让人很好驾驭,车身地盘也是比较稳定各种的驾驶模式都让人很舒服,面对不同的路况也不用去当心车身有盲区什么的,各种操作功能都是配备的很齐全。

油耗也是可以的不怎么费油,作为普通的我觉得这款车的油耗对于我还是可以完全接受,主要就是安全性很高,开起来让人没有很费劲。

舒适性很强皮质座椅内部填充物材料也很好,坐上去感觉很舒适开车时间久了看上去也没有一点塌陷,包括车子的密封性什么的都做的很精细,车内的噪音也不是很大隔音效果也很好,平时开车让人感觉到一种很安静的驾驶模式。

外观给人一种很霸气的样子,是一款属于年轻人的车开T70皮卡出去也很有面子,特点就是车身的线条感十分的强烈,然后车身的线条也设计的很完美,刚开始买回来的时候带着朋友出去拉货别人看到我车还问一下这款车的价格说看着不错,当时我的心里也有一丝丝喜悦感毕竟我买的车能看在别人的眼里还是可以的。

车内有好多的皮质包裹中控屏的功能也很丰富,坐的时间长了也感觉不到车内闷,各个功能都是操作起来很方便使用起来很灵敏,像我喜欢开车听歌的人每次开车都喜欢连上手机蓝牙音箱效果也是不错,总体给我的感觉是使用起来比较顺手,简单。

作为一款经常拉货的皮卡车来说T70除了拥有宽敞使用的空间,动力和舒适性能也是非常的不错,通过综合的实力表现对的起他的价格,在同级别车型中这款车的性价比算是很完美的,满足了我拉很多货的需求我觉得很使用。

我之所以选择皮卡是跟我的需求有关系,因为我大部分的时间都是用来拉货的,当时买车的时候也看了其他的皮卡,感觉都不符合我的需求最终选择了这款大通T70觉得空间足够大,内饰的品质高各个方面的做工精细,动力也没有问题,在同级别的车型中他最适合我就买了这款车很满足。