当前位置:首页 > 皮卡> 大通T70> 大通T70 口碑> 2021款 2.0T柴油手动两驱精英版长箱高底盘
小胡的幸福生活: 皮卡车常常出现在美剧里没想到因为工作需要我也拥有了一辆皮卡

皮卡车常常出现在美剧里没想到因为工作需要我也拥有了一辆皮卡

小胡的幸福生活

大通T70 2021款 2.0T柴油手动两驱精英版长箱高底盘

2022-04-22 首次发表
  • 2022-02
  • 南通

最满意

皮卡车主要用于出去安装调试设备,有的时候需要三四个师傅一起,所以大通皮卡的内部空间还是很大的,四个人坐在里面还能放下几个工具箱和几箱矿泉水。还有就是虽然是柴油发动机,但是声音比我们想象中的声音小,油耗也还可以,比厂里另一台汽油面包车省油,具体多少没有计算。车的做工值得表扬,而且配置比我的老朗逸高,开起来视线也更好。

最不满意

买了快三个月了,开了2000多公里,还有没发现特别不足的地方,就是柴油车要加尿素,加的口比较小,一个人不太方面操作。

空间完全够用,正常四个人加上几个工具包和几箱矿泉水

2.0T柴油机坐四个人拉差不多2吨机器设备一点不吃力

可能因为地盘高和轴距长的原因,要比小轿车开起来显得重一点

油耗是选择柴油车的最大原因,8个油左右拉这么大的车身和机器,还是很满意的

配置很全,什么自动大灯,自动雨刷,自动空调,反正比我的小车配置多

有点美式那种力量感,钢板很厚实车身很结实

上汽的做工还是真可以的,不像货车那样粗糙

对比下来,应该是柴油大皮卡里性价比最高配置最全的

厂里之前用的是东风的面包车汽油的,有的时候坐四个人加上工具机器设备什么的,动力不够用,而且油耗高,而且坐人和装机器设备在一个车厢里,味道太多,所以师傅们都反映能不能换一个舒适点的而且能干重活的车型,所以才考虑到买一辆皮卡车。一开始看了几个品牌,其实看来看去皮卡都差不多,最后选择大通皮卡主要是因为车身和后斗的尺寸比较大,配置也比较全,而且这两年大通的面包车用的人很多,质量各方面不担心,正好还有黑色的现车所以就定了。