当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2021款 401KM 豪华型
信阳车友2895759: 非常有性价比的一台车,给我提供了出行的便利

非常有性价比的一台车,给我提供了出行的便利

元Pro 2021款 401KM 豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝信阳昱达4S店 来自:汽车之家Android版

信阳车友2895759

元Pro 2021款 401KM 豪华型

2022-03-07 首次发表
  • 2000km
  • 2021-12
  • 信阳

最满意

我买比亚迪的这款车,首先不是这个品牌去的,主要的原因是他的设计上比较有很强的运动感,开在路上非常的耀眼亮丽,当然不仅是外观独特,在性能方面同样比较好,有这个的操控感比汽油车好开了很多,有足够好的动力,在这个价位里的SUV,不管从续航还是价格来说都比较吸引我,而且挂着新能源牌照开出去还是比较有面子的,操控起来非常的舒服,尤其是在转弯的时候很精准,感觉不到虚位的存在,而且方向盘比较轻盈,转向的时候可以说指哪打哪的,再就是车里的空间不像外观看起来那样的小,在实际体验之后发现还是比较宽敞的,不会有碰头或者顶脚脚的情况,后排再坐满了的情况下,还是会有一些拥挤的

最不满意

目前发现的问题主要是有明显的新车味道,总是感觉有一些中,看到其他几款车好像也是一样的,现在只能去装潢店买一些去异味的摆件了,这就是车子的中间扶手,空间比较小,放不了什么东西

钱买的空间比较宽敞,大小是刚刚好的,我觉得还比较合适,后备箱的储存能力还算优良,苹果了一次朋友觉得车子有点小,但我认为毕竟价格在这摆着,小型的SUV也不能指望有多大的空间

这台车的动力表现相当满意,每天上下班的路程虽然有一些远,但是有着很好的驾驶感受,车里的智能网联系统让这段行程变得有趣了,对我来说非常友好,加速和超车都非常的有动力

操控给我的感受非常好,首先方向盘有着不错的手感,转向比较轻盈而且很精准,因为车身不太大,所以驾驶起来也是非常的轻便,整体的感受还比较好,就算是新手来看来也可以轻松地掌控住

平时经常会碰到古的路段,走走停停的也会打开空调,所以电耗的话有一些高,到了十三度电,主要是续航方面充一次电跑七天是完全足够

这台车的减震有一些硬,很多地方路况比较好,但是也不能保证在市区的道路比较好,坑洼的路段还是有一些坚果的,然后就是车里的味道有一点大,多少会影响舒适度

外观的造型看起来是比较顺眼的,车上有一种运动的契机,而且这台车的线条比较严谨,车尾部的书包造型看起来非常年轻有个性

内饰的设计和颜色搭配还是比较有朝气的,储物空间考虑的还算周全,大屏幕科技感十足,操作起来流畅

比亚迪的汽车在新能源领域口碑还是很有保障的,朋友间也是口口相传了,他给的政策也比较友好,买车之后没什么后顾之忧