当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2021款 2.0T 手动超瑞短轴高顶侧拉门F1A
常哭的悟空: 拉货首选依维柯准没错

拉货首选依维柯准没错

常哭的悟空

依维柯欧胜 2021款 2.0T 手动超瑞短轴高顶侧拉门F1A

2022-03-07 首次发表
  • 2021-09
  • 武汉

最满意

最满意的还是皮实耐用,家用商用两不误。整体用车感受:很不错,日常载货出行很方便,油耗不算高。目前开了小半年,跑了8千多公里。因为县城和农村跑的比较多,所以整体路况不是太好,各种烂路,但是车子从来没出现过任何问题。这段时间这辆车可立了大功,计划等过两年,资金回笼差不多了,再整一辆!

最不满意

车子其实整体还行,谈不上最不满意。就是把内饰再做好一点,表现会更好。

空间方面,这台车表现肯定是非常满意的,车内空间非常大。日常拉东西没有半点问题,这装载能力一趟能赶上两三辆面包车的装载量了,车子内部也平整,放东西方便不少。市面上不少房车都是用依维柯改的,空间必然没得说。

其实一开始对新款这个2.0T的动力是抱迟疑态度的。毕竟这么大的车子用2.0T发动机多少有些担心小马拉大车,但从实际体验来看,新款的发动机虽然排量小了但是马力和扭矩都比原来大,上手的感觉也比老款2.3T更强一些。0到80速度区间满载随便跑,爬坡也就几脚油门的事,绝对够用,总的来说跑到现在从来没出现过动力不够用的情况。

比轻卡货车和面包车开着感觉要好太多。而且车头短,轮距长操作没啥难度。目前还没有激烈驾驶过,它的极限状态我也没试过,反正平时跑市区和城郊没啥问题。

满载的差不多到11的样子,要是平时只拉人或者空载的话大概就9-10个左右吧,上下差1L左右。油耗还可以,能接受这么大的车核下来也就6、7毛钱的样子够了。

舒适性嘛感觉还行,一般也只有前排坐坐人。毕竟这是非承载式车身和弹簧板悬挂,更多考虑的是载重和稳定性,买依维柯拉的多才是王道!

欧胜的外观看着还是很帅气的,打眼一看就知道是依维柯的车子辨识很高。前面一对大灯看起来有很气派,车子停那里气场还是很足的。

内饰挺实用,多媒体功能也齐全,材质也耐造,拉货不用担心磕着碰着的。

还可以挺高了。有空间,有动力,问题少,价格合适就行了。

原来开的是五菱,因为生意的原因需要装载更强空间更大的车子。经过商讨还是决定买辆轻客车,能挡风遮雨不怕淋着,最开始看的是大通车子,感觉还不错。后来经同行朋友介绍说是去看看依维柯的车子,比较适合拉东西,就去店里看了看,第一感觉就是要比大通更厚实一些。经过销售详细介绍后还是欧胜更能满足我的用车需求,价格不贵,老品牌也放心,最后就定了这个短轴高顶欧胜,总之车子开着不错,值得购买。