当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国V
车来车往wsj: 2019款奔腾T77,45000公里,油耗满意,胎噪有点大

2019款奔腾T77,45000公里,油耗满意,胎噪有点大

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

车来车往wsj

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V

2022-03-09 首次发表
  • 2019-05
  • 太原

最满意

最满意的是外观,不得不说外观确实吸引人,不论是从前脸看还是从屁股看,都能切中我的审美点。整车采用光影设计,整车的线条有些光影的美学,特别是在傍晚的阳光下,更是美丽。前脸的“数码雨滴”更是为前脸增加了不少精彩。每每远远的观看,一眼就能认出来。晚上灯光照上,雨滴的效果净显。 车内饰,除了大屏幕让人惊艳外,其他地方基本采用软包围,没有塑料的硬质的感觉。这一点还是很不错的。车内空间充裕,后排坐3个人完全足够。

最不满意

要说到最不满意的那应该是噪音了吧。由于使用的是19寸的轮胎,轮胎扁平且硬,当行驶在比较差的柏油路面上的时候,那声音简直太大了,有点像坐拖拉机。我看有的车友换了轮胎之后,噪音能小不少,不过4个轮胎也不便宜呢。当然了,使用这样的轮胎,主机厂也是有考虑的,就是为了提高操控性能,写点在使用中,我是亲身体会了。整车的操控性能还是很不错的。不论是急转弯还是急刹车,整体表现不会给人掉链子的感觉。响应还是可以的。

乘坐空间还是很充裕的,特别是后排空间,很给力的。

身高176,主驾驶位我坐进去,头部离有一拳的距离。

起步加速性能还不错,但是在高速上,当速度达到60-80后加速比较慢,动力感觉有点弱。

跑高速,就老老实实跑,不要随意超车就好。要超车,得留有充分的距离再超车。

底盘稳定性不错,但是底盘给人感觉不是很紧凑,而且感觉底盘比较轻薄的感觉。

☆ 远程启动功能

手机app远程控制,这一点还是很好用的,特别是在冬天,提前热车。

方向盘操控感

方向盘转向轻快,一只手就可以操控的了,还是很轻松的。

底盘稳定性

底盘稳定性不错,高速并线不会有明显侧倾。高速开起来还是很放心的。

综合油耗百公里7.8,平时回家6个油,油耗还是很不错的。

城市综合油耗

8个左右的城市综合油耗。每天上下班来回20公里,所以平时车是跑不起来的。油耗有点高,能接受。

底盘减震有点硬,过减速带这个感觉很明显,车身有明显的颠簸。

外观五星评价,没有可商量的,太爱这个外观了!光影设计的美学是真实的让人喜欢。回头率也很高,这种虚荣的感觉,还是很满足的。

内饰,整体来说中规中矩,除了屏幕大之外,没有什么值得称道的,中控下面的设计甚至有点落后,不过价格在这里,还要啥自行车🚲。

维护保养方面,一次保养460左右,5000公里一次保养,不过有yomi app 的积分活动,可以用积分换保养。

保养维护

整体比较,保养费用不算很高。

为什么会选择奔腾T77呢? 首先是外观,一眼看去吸引住了我的眼睛。 其次就是智能化语音控制的yomi感觉挺好玩。 还有就是它是国产车,一汽的品质还是值得信赖的。 最后就是性价比了,口袋里毛爷爷不多,选择一款具有性价比的车,这就是我的选择。 奔腾T77,我的选择,我喜欢。