当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 双擎 2.5L E-CVT两驱精英版
慕雨遙长t: 买混动,一定是公里数多的,这样才划算!

买混动,一定是公里数多的,这样才划算!

慕雨遙长t

RAV4荣放 2021款 双擎 2.5L E-CVT两驱精英版

2022-03-10 首次发表
  • 2021-05
  • 长春

最满意

现在,我对这款车的油耗和动力最满意。因为我只是每天都在路上。。很多的里程!!

最不满意

最不满意的是,这款混动和汽油的辨识度都不是很高,除了logo和侧面,几乎一样。而且这个轮毂也不是很特别,只是很一般的感觉,没有高级感。

我认为这一级别的家用车空间很大,尤其是后备箱。装东西的时候,你会发现wow真的很过瘾。

上面说的动力很详细。这个2.5是加了个电机,很猛很猛。

这车虽然很大,但是开起来并不觉得吃力,尤其是停车的时候,360°摄像头很方便。而且每次过减速带都不错的感觉。

现在综合油耗在6左右。真没想到这么大的车,油耗这么低,冬天就不行了。冬天的混合基础没有太大优势,但是这个夏天真的很猛。

你开过电动车吗?这种混动在低速时就像电动车一样,发动机无声,很有意思。非常安静。

我觉得外观没什么亮点,主要是和汽油区别不大,没什么意思。

很喜欢内饰的风格,尤其是每个小储物格的设计都很实用,方向盘上的按键功能齐全,定速巡航很好用很方便。

我觉得买混动不仅仅是省油,最划算的还是环保。因为如果是近距离的话,每天可以减少很多尾气排放,可以减少污染,这个性价比很好。但是如果混动的价格控制在20以内。

我买车的要求很简单,动力好,省油。以前,我的同事总是说,鱼和熊掌不可兼得。看来他们这次要被彻底打败了。这是我人生中第一次开混合动力车。因为一开始看到的是汽油版,试驾了一下,感觉动力差一点太弱,也不是我的口味。后来说动力更好试试混动,这次测试我就爱不释手了。最重要的是最低混动22万。